杭州有哪些免费能去逛的地方呢?

在杭州上班这么久了,都没出去逛逛,最近老感觉累,周末想出去走走,杭州有哪些免费能去逛的地方呢?不喧闹的地方哦!

全部答案

  • 九溪十八涧,龙井,十里锒铛都行

    贵***

  • 杭州除了几个旅游景点免费。别的没什么地方免费的了。要是在萧山的话湘湖,杭州的话就西湖。景色好一点。去爬爬山啊什么的。

    T***

  • 比如:西溪湿地的福堤,西湖十景中的云栖竹径、九溪十八涧都是比较符合你需要的

    天***

  • 杭州很多地方都是免费的 要说不喧闹还真是没多少 其实闹不闹不在环境 而在于自己的心态 心灵宁静了 再喧闹的画面也都显得和谐 平静 哈哈哈

    虞***