现在的5人本除了AOE就是AOE?

全部答案

  • 很久没玩国服了 在朋友的煽动下被拉来玩
    整了个小号 现在也快85了 从15级到现在我进的每一个本 就只有一个打法 拉一堆A了 甚至BOSS都拉着A了 原来的控制呢 闷棍呢 羊呢 LR的冰呢 原来的点杀呢
    各种T技能还在冷却时主动拉怪的高手 各种T拉着一堆小怪时 顺便把BOSS也拉来的高手

    现在这个版本各个职业都有AOE技能 就是为了促进这种无脑风? 高级的本我不想说 反正记得当时国服开大灾变的时候我被人忽悠回来玩了下 一样是AOE BOSS技能无视的 这个版本估计也差不多吧
    我承认AOE是很爽 但A多了 烦 真心烦 !

    姚***