注册资金需要多少?

我想在济南注册个贸易公司,注册资金需要多少?都是什么程序呢?谢谢!

全部答案

  •   济南注册公司首先得提供注册公司的房子,租赁或者已有的,一。注册济南公司的大致流程:1、工商局核名称 (1个工作日)2、银行开设临时验资帐户并需出验资报告 (1-3个工作日)3、工商局办理营业执照 (5个工作日)4、质监局办理办理代码证 (4个工作日)5、税务局办理税务登记证 (5个工作日)6、银行开设基本户 (7个工作日视银行而定)二注册公司所需大概费用核名费25元,开立银行验资户200元左右,询证费300元左右,去会计事务所出验资报告五十万注册资金的1000元左右,准备好材料报执照时工本费为40元左右,工商登记费为公司注册资本的万分之八。
      (以注册资本为50万的公司为例,工商登记费用在400元人民币左右)。50万注册资本以下公司免收注册费。出来执照后刻公司名章170,财务专用章170,法人名章10元,办理组织机构代码证和IC卡130,组织代码证出来后办理税务登记证工本费20元,如果不想跑腿干这些活的话找代理注册公司的跑完整个程序500元代理费。
      ’共需2600左右。以上为五十万注册资金以下所涉及的费用,五十万以上的多一个万分之八的注册费,另外验资报告费用也高一些。以上程序包括从公司核名直至公司税务登记证办下来。公司办下后开始正常的每月纳税申报,没多少业务的可请兼职会计300元每月如果没有注册资金的话可以找代理垫资注册公司的代办,费用要高一些。
      速度也快一些。 用户名就是我的联系方式,详细的可以咨询。

    恋***