同性恋对异性没感觉?

同性恋对异性没感觉?请问肌注十二睾丸铜可以使同性恋对异性产生兴趣吗?。

全部答案

  • 你好,同性恋者多是生理正常,只是在心理及生理上容易受同性的吸引,体现在性爱、心理、情感上的兴趣对象为同性的人。    由于同性恋是一个比较复杂的综合症,建议通过系统的心理诊断确诊,不能简单地根据表现下结论。可以到医院的心理科接受心理辅导。祝您生活愉快。

    李***

  • 您好,同性恋属于正常的恋爱感情,但是目前我们不提倡这种恋爱关系,人类的本性中含有繁衍后代的本能,同性恋是无法生育的,十二睾丸铜是雄激素的一种,促进男性第二性征的发育,但是激素类药物具有依赖性,撤药后可能导致体内基础雄激素的产生减少,副作用大,不建议使用。

    G***