大家给宝开空调了吗?

天太热了,大家给宝开空调了吗?宝宝五个月啦。

全部答案

  • 早开啦,不过个人觉得不会长红点的话不用开就不用开,适应性会比较好

    玉***

  • 可以给宝宝开空调的,但是温度一定要控制到30多左右,睡觉的时候要给宝宝盖被子,风向也不要对着宝宝吹,别吹一个晚上。

    b***

  • 嗯,开空调了,要把温度开的稍微高点,以不出汗为宜,免得宝宝凉着感冒了,宝宝睡觉的时候可以穿个肚兜,防止凉着肚子了

    A***

  • 可以的啊 凉了就关上不要一直开着 注意腹部保暖啊

    R***

  • 呵呵,父母的期望一样呀。祝宝幸福。

    你***

  • 天热时可以开空调的,在使用空调时应将室温控制在25℃~27℃为宜,室内外温差则控制在6℃~8℃为佳。应经常开窗换气,以确保室内外空气的对流。通常开机1~3小时后关机,然后打开窗户将室内空气排出。

    赵***

  • 天气怎么热,不开怎么过啊,我家是一直都有用的,只要空调的温度适当调高点就可以了,我家都是白天26度,晚上27度,不过你家宝宝比较小,可以再适当高点,空调的出风口不要对着宝宝吹就可以了。

    李***

  • 我宝宝一出生就给开空调了!

    受***

  • 开,天真的是很热,一般都调到28~29度,给宝宝穿纱布类衣服,晚上穿空调房专用的睡袋

    K***

  • 开阿夏天不开太热了给宝宝穿上肚兜,盖上肚子就行了!空调温度在26度就OK了

    t***

  • 亲我家宝贝在月子里就是开着空调呆出来的哦,你家宝贝都五个月啦是可以开空调的哦,只要风口不对着宝宝吹就没事的哦还有温度不能调的太低了一般28度左右就是最适合的温度哦。

    L***

  • 开啊。我家每天晚上都会开的啊。太热 了啊。只要风口不对着宝宝就好了啊。温度调高点就行了啊

    h***

  • 不能,宝宝还小不适合的容易着凉感冒的啊,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐

    萧***

  • 我家上个月就用上空调了,这么热的天气,宝宝又好动,又爱出汗,不开空调的话很容易就出痱子了。

    吴***

  • 开啦,不开空调,太热了,宝宝睡不着,影响睡眠,宝贝不能长好。只是在空调屋里,我们给宝宝穿上长袖衣裤,穿上袜子,戴上帽子,盖上被子。注意不要感冒就好了。

    t***

  • 不要给婴儿吹风扇,这样宝宝容易生病的,最好是将空调打开到27度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点

    孙***