今天差点过去天太热了?

 今天差点过去天太热了,今天去给宝爸买短裤,感觉胸闷气短赶紧找地方坐下 眼睛就发黑  耳朵也听不到了,幸好手机攥着手机  给婆婆打了电话去接我,然后到村里的诊所量血压   我堂堂一米七的大个子 血压才50....80  …………这是要闹哪样啊…

全部答案

  • 有一次跟老公出去也是这样,现在出大太阳都不敢出门了,散步都是晚上才去

    梁***

  • 天呐,我今天去医院做B超也是那样,我的血压跟你一样

    彼***

  • 有一次跟老公出去也是这样,现在出大太阳都不敢出门了,散步都是晚上才去

    何***