爱问知识人 爱问教育 医院库

我想学化妆但是想先学素描

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想学化妆但是想先学素描

我想学化妆,但是想先学素描,打好化妆基础,药学多久的素描呢,还有作为专业的化妆师,要学多长时间啊,谢谢各位的回答了

全部答案

• 为化妆学素描仅需3个月?稍微懂点阴影处理即可?专业化妆师需3-4年以上 
    学期1年学的只是基础理论 是学员 若成化妆师还远远不够
  • 先通过结构素描了解面部的结构。 
    然后学习用明暗素描表现面部。
    接着进入化妆专业学习阶段。
    恐怕至少得有2年的素描学习和2年的化妆专业学习
  • 单单只是学素描的时间到不算多。但是你要变成专业的化妆师,那是一边学习一边工作才能达到的。连学习在加上实习加工作,没有三天都在下不来。
  • 素描天赋很好的只要二十几天,没有的要三个月左右,如果对人的面部的结构有一定的了解度可以不学素描,。成为专业的看个人,两年到五年的都有
  • 我也在学素描,专业是设计的,推荐您到柳州五星街华侨大厦15楼哪里的那个蓝海教育学校学
  • 先学习画画?然后化妆就画的好了
  • 我教你素描吧,我学三年了,哈哈
  • 学化妆不用先学素描的,百分之80的化妆师都不会。
  • 化妆师我不了解,至于素描学个皮毛也要两年左右

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):