咸阳哪里学吉他教的比较好,放假想找个地方学吉他,求推荐

高考完了,想找个教得好的地方好好学吉他,希望大家推荐一下哪个比较好

全部答案

  • 推荐你去陕科大中门建设路口的绮乐艺术教育,那里的老师非常专业,拥有十几年的吉他教学经验而且拥有专业的吉他教师资格证书。绮乐艺术成立十几年来培养出了很多吉他人才,推荐你去那里。

    仰***

  • 绮乐艺术 ?专业的吉他培训
    优秀的师资团队:根据学员现有水平,量身定制教案及提升计划,提供专业、精致的一对一教学服务;
    多元化的经营项目:涉及音乐教学、乐器销售、租赁、琴房租赁服务,为您提供全面的音教服务;
    规范化的教学管理、人性化的教学理念、个性化的教学方案;
    定期为学员提供演出机会,为您创造展现自我的舞台;
    上课安排:上课时间灵活,老师和学员双方同时预约时间,就可以安排上课了。
    报名方式:现金、刷卡(储蓄、信用卡)、支付宝转账。

    唐***

  • 风暴琴行????希望采纳

    毛***

  • 陕科大 绮乐艺术 ? 自2001年创办以来,一直实行教人育本的教学方针,量体裁衣、因人施教的科学教学方法,为广大艺术爱好者提供一个良好的学艺平台。十多年来不仅成功举办演出千余场,还培养出包括“刘博宽”和他所在的“岛屿心情乐队”等一大批优秀学员。2014年1月24日晚,咸阳18路公交司机刘博宽以一首原创歌曲《8 8=8》登上央视《中国好歌曲》的舞台,受到新加坡著名女歌手蔡健雅青睐,他的这首原创歌曲也有望被收入到蔡健雅的“原创大碟”。

    张***

  • 绮乐艺术 ,专业火爆的吉他培训班!在陕科大中门那里,真的很专业,不信的可以去试听,绝对不会后悔!

    一***

  • 推荐绮乐琴行。我就是那里的学生,现在的吉他水平已经有很大幅度的提高。那里的老师都是拥有吉他教师资格证并且拥有十几年教龄的专业吉他教师。他们的地址在陕科大中门那边,望采纳。

    是***

  • 推荐陕科大中门建设路口的绮乐艺术教育。那里的老师非常专业,拥有近二十年的吉他教学经验和专业吉他教师资格证书。本人是那里的学生,通过近期的学习吉他水平有了很大的提升。望采纳。

    自***