爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有什么土办法去除狐臭?

有什么土办法去除狐臭?
有什么土办法去除狐臭……
潇*** | 2022-06-13 08:56:37

全部答案(共5个回答)

•  每日勤洗澡勤换贴身衣物,减少腋下细菌滋生也会减轻异味,狐臭去除后尚未出现复发迹象。较为简单的方法比如用回香千金方,喷剂型的回香千金方用起来挺方便,直接喷于腋下涂抹均匀即可。我当时也是因为怕手术才用的回香千金方,现在已经没狐臭了。
    倾*** | 2022-06-13 09:20:59 0 0 评论
    0/300
  •  我是从狐臭中过来的,在去除狐臭的路上上过很多当,用了很多的办法不紧没有用,还加重了狐臭。都是因为男朋友给我寻的回香千金方,才让我有了去狐臭的想法,真的非常棒!才半年时间我就一点都不臭了!祝你早日健康!
    H*** | 2022-06-13 12:26:10 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭最重要的就是一定要有一个好的心态,像我一样在内的好多人有狐臭就感觉被臭味弄的崩溃了,不知道怎么办好,到处找法子。比较有效的试试回香千金方,一定会带给你不一样的体验,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    你*** | 2022-06-13 15:52:34 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭种问题相对比较难处理,不是单纯的注意个人卫生就能解决的,近期使用了回香千金方,刚开始一点都不敢相信,直到同事推荐了回香千金方,使用了2个月后,我慢慢的有了自信,现在每天都是开开心心的
    n*** | 2022-06-13 20:31:30 0 0 评论
    0/300
  • 发现有狐臭时腋下就有一股难闻的气味,尤其是在夏天流汗之后,那味道是自己都不能忍受的,回香千金方,已经时隔了一年了,现在已经好了,从此再也没复发,回香千金方,真的不一样!
    梦*** | 2022-06-14 01:54:54 0 0 评论
    0/300

类似病状

• 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):