如何增强英语口语面试信心?

全部答案

  • 面试英语口语?这段时间我要去一家外企面试,但是英语口语不好,无奈面试还有这一环节,最后听朋友说学习睿思博的话,就可以先突击一下口语,等面试过了以后还可以继续学习,听了以后就赶紧联系学习,在短短一星期的时间里,老师每天都跟我一对一的线话交流,专门针对面试问题,没想到一星期过后去面试真的是顺利通过,看来我真是选择对了,现在我要把剩下的课程全部学完,真的是很感谢睿思博的老师们。

    樱***

  • 面试英语口语?现在我就已经毕业了但是就是一直找不到合适的工作,原因很简单就是因为英语口语不好,连说都说不出来,你说这面试咋能过,唯一的办法就是补呗......无意间,听朋友说睿思博还不错就买了一套,刚学习的一段时间,还是很困难的,首先是说不出来,在李老师的耐心引导下,我渐渐的敢开口说了,谁知没过多长时间就感觉很好了,现在明显比以前进步多了,已经可以简单的与老师交流了,真是多亏了睿思博呀。

    胡***