爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么药治脚臭效果最好最快?

什么药治脚臭效果最好最快?
什么药治脚臭效果最好……
痴*** | 2022-09-02 21:01:38

全部答案(共5个回答)

• 在去脚臭的路上,用了很多的偏方了,什么盐水治啊,什么红霉素眼膏啊。用了很多种,脚臭不仅是去不掉,还越来越重。同事叫我用了脚臭,说好多人都是用了这个去除了脚臭的。用了浣花足清露不到一段时间脚上就再也没有异味了。
    莫*** | 2022-09-02 21:22:12 0 0 评论
    0/300
  • 得了脚臭真的是个很郁闷的事情,一到夏天味道都捂不住,我妈天天骂我。即使我天天洗袜子都不行,味道还是很重。还好后来用了浣花足清露才把脚臭问题给治好了。真的,有脚臭一定要试试浣花足清露。
    b*** | 2022-09-03 00:50:26 0 0 评论
    0/300
  • 脚臭的人真的不少啊,现代很多年轻人有脚臭的毛病。当人们活动增多、天气闷热、精神紧张、吃辛辣热烫食物的时候,汗液就会大量分泌出来。出汗后鞋内的湿度和酸碱值给细菌提供了一个适宜的生长环境,加上皮肤坏死的角质层给细菌带来的足够的营养,使细菌能够大量繁殖分解角质蛋白并混合汗液中的尿素、乳酸产生难闻的臭味。我是后来用的浣花足清露才把脚臭给治好了,不容易啊。
    y*** | 2022-09-03 03:49:37 0 0 评论
    0/300
  • 其实脚臭没有什么小妙招的,我用了很多都没有效果啊。浣花足清露是我一个朋友推荐我用的,没想到用了没多久就把脚臭的毛病给治好了。所以有脚臭不要怕,用浣花足清露试试吧。
    恋*** | 2022-09-03 08:14:13 0 0 评论
    0/300
  • 脚臭的出现,除了遗传,其他都是好处理,注意脚部清洁,每天换洗袜子,保证脚部的清爽,可以最大程度的降低脚臭,同时在注意饮食的调理,脚臭的情况也是可以得到缓解的,浣花足清露就可以帮你去除脚臭,浣花足清露是纯生物制剂,对人体无毒无害,没有任何不良作用,适用于各种体质的脚臭人群使用,更加安全放心一些。
    人*** | 2022-09-03 11:32:14 0 0 评论
    0/300

类似病状

• 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):