性冷淡的症状有哪些?

全部答案

  • 在日常生活中,如果患有性冷淡,就表现出对所有性感满足欲求均低下,而不限于夫妻间的性关系方面,且伴有原发疾病相应的症状。精神因素引起的性冷淡情况比较复杂,不同的患者可能存在不同的心理和人格发育的异常。性冷淡的症状,性冷淡的男性朋友性反应不受影响,阴茎勃起正常,也能出现典型的性高潮反应,但也可能伴有其他方面的
    性功能障
    碍。 性冷淡的症状还表现为性生活驱动力的低下或缺失,患者主动性行为需要减少。在性冷淡患者的婚姻或性关系中,常出现双方的心理、精神负担,性欲正常的妻子因性生活要求多次被拒绝而有被抛弃感和失恋、孤独的情绪,而丈夫则因不能满足妻子的性要求而深感内疚,这些问题使婚姻不睦,性问题随之增加。

    x***

  • 不想做爱,没感觉,没水。

    你***