一个英语极差的高三学生 如何快速提高英语成绩 应该注重补哪些东?

一个英语极差的高三学生 如何快速提高英语成绩 应该注重补哪些东西

全部答案

  •
    一找7天把单词高一到高三的从新系统的复习一遍想一想之前花了很长时间背的单词现在都忘了多不值得,把自己的词汇提高上去,如果你能静下心去认真复习自己以前学的词汇,7天后你会感到自己的词汇量大曾!建议每天阅读第一遍粗读,明白大体意思,不明白的话也不要紧,总有能明白的地方,第二遍划线粗读,划出不明白的词和句子第三遍查词,查句子,用铅笔标明每个不懂得词和句子的意思,不明白的问别人,把这些词记录到一个笔记本上,时不时的翻出来看看第四遍正常阅读,看一看查出词来之后能不能理解整篇文章第五遍仔细阅读,如果在第四遍的基础上能够理解文章,那么把会了的单词擦掉,继续读,理解整篇文章的意思第六遍回顾与重复,加深对单词句子的理解和记忆听力其实高中的听力很简单,我给你一个技巧凡事都向不好的方面想,例如火车晚点了吗?一定晚点了,如果没晚点,那两个人该怎么说?小李火车来的真准时。
      小兰是的,火车来的真准时。你说这样的对话有意思吗?出题人不会那么傻的!作文,简单地说考前背范文。可以这么说既然想求得突破,那就死记一片作文套用!

    刘***