肥料有国家免检产品?

肥料有国家免检产品吗

全部答案

  •   化肥国家免检产品-国家质量监督检验检疫总局公布  来源:国家质量监督检验检疫总局      本表根据国家质量监督检验检疫总局公布数据整理所得,仅作参考!   企业名称  省份 品牌 产品 安徽昊源化工集团有限公司 安徽 阜昌  尿素  安徽红四方股份有限公司 安徽  红四方、四方、四方红、红 方  复混肥 安徽淮化集团有限公司 安徽 淮工  尿素 安徽莱姆佳肥业有限公司 安徽 莱姆佳、泽雨 复混肥  安徽临泉化工股份有限公司 安徽 泉河  氮肥(尿素);每袋50kg 安徽六国化工股份有限公司 安徽 六国(含图形)  1、磷肥(磷酸二铵); 2、复混肥(复合肥)  安徽省司尔特化肥有限公司 安徽 司尔特、超然、育康 复混肥 安庆石化华成实业公司 安徽 双环(含图形)  复混肥 蚌埠市龙晨肥业有限责任公司 安徽 黄金屋、五彩、珠丰、龙晨 复混肥 黄山海普特化肥有限公司 安徽 丰驰  复混肥 马鞍山科邦生态肥有限公司 安徽 科邦(含图形) 复混肥  铜陵市铜官山化工有限公司 安徽 九华山  磷肥(过磷酸钙)  中国石油化工股份有限公司安庆 分公司  安徽 双环牌(含图形)  尿素  北京澳佳肥业有限公司 北京 澳佳、雪黎佳、绿色风源 复混肥 北京金土地复合肥有限公司 北京 保农宝、金土地 复混肥 北京科蕊复合肥有限公司 北京 科蕊  复混肥 北京市谷丰化工制品有限公司 北京  科霸、美二安、天聚缘、S PRHOP  复混肥 中国石油天然气股份有限公司 北京 昆仑  复混肥、尿素 福建三钢(集团)三明化工有限责 任公司  福建 1。
      斑竹 2。一支花 3。富宝 尿素 福建中化智胜化肥有限公司 福建 中化 复合肥;通用肥,专用肥 “乘机安全小贴士”安全出行要重视 厦门厦化实业有限公司 福建 鹭岛 过磷酸钙;50kg/袋, 25kg/袋 甘肃金昌化学工业集团有限公司 甘肃 奔马 磷酸二铵 甘肃刘化(集团)有限责任公司 甘肃 黄河 尿素 中国石油天然气股份有限公司兰 州石化分公司 甘肃 昆仑 尿素 广东福利龙复合肥有限公司 广东 福利龙,绿洲 复混肥 广东湛化股份有限公司 广东 海珠花 过磷酸钙 化州市肥业有限公司 广东 丰字牌 过磷酸钙(磷肥) 茂名市大地丰肥业有限公司 广东 华茂 过磷酸钙;一等品,合格品I,合格品II 深圳市芭田生态工程股份有限公 司 广东 芭田、哈乐、中挪、中美、中俄 复混(合)肥料、掺混肥 料、有机-无机复混肥料 广西鹿寨化肥有限责任公司 广西 鹿州、喜丰 钙镁磷肥、磷酸一铵、磷 酸二铵 贵州赤天化集团有限责任公司 贵州 赤 尿素 贵州宏福实业开发有限总公司 贵州 宏福牌 磷酸一铵、磷酸二铵 贵州开磷(集团)有限责任公司 贵州 开磷牌、爱磷牌、中化牌 复混肥,磷酸一铵、磷酸 二铵、重过磷酸钙、过磷 酸钙 贵州西洋肥业有限公司 贵州 西洋牌、金光大道牌 磷酸一铵、复混肥、高浓 度复合肥 贵州兴化化工有限责任公司 贵州 财神牌 尿素 海南省国营八一复合肥厂 海南 2, 144, 35, 20, 2, 72, 35, 41 Bitmap “福茂”牌 2, 144, 35, 20, 2, 72, 35, 41 Bitmap 复混肥 (微生物肥) 三亚南新富斯复合肥发展有限公 司 海南 富斯 复混肥料;(50±0。
      5) kg/包,(40±0。4)kg/ 包,(25±0。25)kg/包 中海石油化学股份有限公司 海南 富岛 尿素 邯郸冀南化工股份有限公司 河北 冠球 冀南 复混肥润丰 河北沧州大化股份有限公司 河北 铁狮 尿素 河北冀衡集团有限公司 河北 衡水湖 复合肥 河北晶龙丰利化工有限公司 河北 古丁桥、晶龙丰利、丰利高 塔 复混肥料(复合肥料) 河北绿宝复合肥有限责任公司 河北 威狮 复混肥料 石家庄双联复合肥有限责任公司 河北 双联 高浓度复合肥料 唐山黎河实业有限公司 河北 黎河 复混肥料 中国-阿拉伯化肥有限公司 河北 撒可富 复混肥 安阳化学工业集团有限责任公司 河南 豫珠 尿素 河南郸城财鑫实业化工有限责任 公司 河南 财鑫 复混肥料 河南省昊利达化工有限公司 河南 昊利达,辉化,百泉 高浓度复合肥料 河南省黄泛区绿原化工有限公司 河南 绿原 过磷酸钙、复混肥料 河南省骏马化工集团有限公司 河南 驿马 尿素 河南省中原大化集团有限责任公 司 河南 中原 尿素、复合肥;40±0。
      4 ㎏/袋,50±0。
      5㎏/袋 河南心连心化肥有限公司 河南 心连心 尿素、复混肥料(复合肥料);总养分≥40% 济源市丰田肥业有限公司 河南 丰田 复混肥、磷酸一铵 焦作市地丰肥业有限公司 河南 云通、丰产方 复混肥料 郑州那威高肥业有限公司 河南 那威高 高、中浓度复混肥 驻马店市中化肥业有限公司 河南 驿马、三合福、骏化 复混肥 黑龙江爱农复合肥料有限公司 黑龙 江 倍丰、丰收博士 复混肥料(复合肥料)、 复混肥料(复混肥料)、复混肥料(掺混肥料)、有机—无机复混肥料 中国石油大庆石油化工总厂 黑龙 江 大庆牌 复混肥料 当阳市华强化工有限公司 湖北 珍珠泉 尿素 湖北澳特尔化工有限公司 湖北 澳特尔 复混肥、复混肥料(复合 肥料)、掺混肥 湖北楚星化工股份有限公司 湖北 楚星 磷酸一铵、复混肥(复合 肥) 湖北登丰化工有限公司 湖北 堰丰 复混肥 湖北东圣化工集团有限公司 湖北 东圣、DONGSHENG 磷酸一铵 湖北鄂中化工有限公司 湖北 鄂中 复混肥料、复混肥料(复 合肥料)、掺混肥料、过磷酸钙 湖北富驰化工医药股份有限公司 湖北 富池 磷肥(过磷酸钙) 湖北三宁化工股份有限公司 湖北 三宁 磷肥(过磷酸钙)、复混 肥料(复合肥料) 湖北省黄麦岭磷化工有限责任公 司 湖北 黄麦岭牌 磷酸二铵 湖北世龙化工有限公司 湖北 金飞 复混肥 湖北祥云(集团)化工股份有限公 司 湖北 祥云,红蕾,红狮犸 高、中、低浓度复混肥料 (复合肥料)、磷肥(磷酸一铵)、磷肥(过磷酸钙) 湖北洋丰股份有限公司 湖北 洋丰、满山红、喜哈哈、龙 嘉乐 复混肥、复混肥料(复合 肥料)、过磷酸钙、磷酸一铵、掺混肥 湖北宜化集团有限责任公司 湖北 宜化 高浓度硫酸钾型复合肥 料 湖北源丰化工有限公司 湖北 沃尔特 复混肥 湖北中原磷化有限公司 湖北 弘源 复混肥 天门福临化工有限责任公司 湖北 岳口 磷肥(过磷酸钙);复混肥 武汉市中东化工有限公司 湖北 龙王 复合肥 宜昌禾友化工有限责任公司 湖北 葛洲坝 过磷酸钙;一等品,合格品Ⅰ,合格品Ⅱ 应城市新都化工复合肥有限公司 湖北 桂湖、洋洋、凯利丰、土博士 复混肥料、复混肥料(复 合肥料) 中国石油化工股份有限公司湖北 化肥分公司 湖北 长江 尿素 郴州化工集团有限公司 湖南 苏仙 复合肥料;高浓度,总养 分≥45 郴州桥氮化工有限责任公司 湖南 吐绿 尿素 湖南金信化工有限责任公司 湖南 资江、邦尔福 尿素、复混肥 湖南金叶肥料有限责任公司 湖南 Bitmap Bitmap 众望 复混肥 湖南省中科农业有限公司 湖南 舜皇 复混肥(有机-无机复混 肥) 湖南石门玉叶化肥股份有限公司 湖南 玉叶 过磷酸钙;合格品Ⅱ 湖南首玉生物科技有限公司 湖南 首玉 复混肥 湖南湘珠化工股份有限公司 湖南 湘珠、湘氮 复混肥(复合肥) 湖南岳阳大兴化工有限公司 湖南 名湖、康派德 复混肥 湘潭市先锋企业集团有机复合肥 有限公司 湖南 莲城 复混肥(有机-无机复混 肥) 湘潭兴农配方肥有限公司 湖南 潭农 复混肥 岳阳中天石化有限公司 湖南 中天、三A、俄威、洞庭春 复混肥 吉林长山化肥集团三江肥业有限 公司 吉林 长山 多元素复合肥;NPK (15-15-15) 吉林省北方肥业有限公司 吉林 霍家店、兴旺之星、科典、 北方名 复混肥 吉林省隆源化肥有限公司 吉林 隆源牌、蕯化牌、底淝王牌、 奥利嘉牌、新隆嘉牌、庆源牌 复混肥 吉林省升华科技肥业有限公司 吉林 六颗星、英德利、东北王、 老队长、圣春秋、黑土福星 复混肥 四平天丰化肥科技发展有限公司 吉林 劲尔丰、八里盛田、劲尔收、 心环大地、天磊、百丰嘉吉 复混肥 常州中东化肥有限公司 江苏 中东、佳馥 复混肥料 大丰市劲力化肥有限责任公司 江苏 劲力 尿素 江苏阿波罗复合肥有限公司 江苏 阿波罗、佳特尔 复混肥料 江苏德邦兴华化工股份有限公司 江苏 银球 氮肥;50Kg/袋。

    张***

  •   2005年12月9日国家质检总局公布了2005年度国家免检产品及其生产企业名单1108家企业产品符合免于质量监督检查条件被授予免检资格山东红日阿康化工股份有限公司、河南省原大化集团有限责任公司、赤天化集团有限责任公司、云南云天化股份有限公司等65家化肥企业名列其获得免检资格产品三年有效期内免于各级政府部门质量监督检查获得免检证书企业免检有效期内自愿免检产品或者其包装上使用规定免检标志化肥 天津市天化肥有限公司 津 低浓度浓度高浓度;复混(合)肥料化肥 天津市福升肥料有限公司 福升 复混肥料磷肥化肥 石家庄双联复合肥有限责任公司 双联 高浓度复合肥料化肥 西洋集团 西洋 高浓度复合肥化肥 大化集团大连瑞霖有限公司 工联瑞霖 高、、低浓度;复合肥复混肥化肥 吉林长山化肥集团三江肥业有限公司 长山 多元素复合肥;NPK(15-15-15)化肥 昆山华德尔复合肥有限公司 华德尔 高、、低度复混肥化肥 江苏恒盛化肥有限公司 沭河好望角恒盛 氮肥(农业用尿素农业用碳酸氢铵)磷酸-铵(II)复混(合)肥(高、、低浓度);50Kg/袋化肥 江苏灵谷化工有限公司 灵谷 尿素;50Kg/包化肥 苏州市东洋化肥有限公司 姑苏双匙耕乐 高、、低浓度复混肥化肥 江苏省威力磷复肥有限公司 威力 高、、低浓度复合肥料,磷肥(合格品(II))化肥 江苏德邦兴华化工股份有限公司 银球 氮肥;50Kg/袋化肥 江苏瑞和化肥有限公司 瑞和 高、、低浓度复混肥化肥 昆山丰迪复合肥有限公司 丰迪灵林 高、、低浓度复混肥化肥 江苏美乐肥料有限公司 美乐 高、、低浓度,合格品(II);磷肥复混肥化肥 无锡撒得富复合肥有限公司 YSDF(图案)富得快(图案)振阳(图案)益得富 高浓度复混肥化肥 安徽临泉化工股份有限公司 泉河 氮肥(尿素);每袋50kg化肥 福建化智胜化肥有限公司 化 复合肥;通用肥专用肥化肥 厦门厦化实业有限公司 鹭岛 过磷酸钙;50kg/袋25kg/袋化肥 江西贵溪化肥有限责任公司 施大壮贵化 高、浓度复合肥料磷酸二铵(优等品等品)化肥 山东鲁北企业集团总公司 鲁北流 磷酸二铵(合格品);高浓度复合肥料化肥 山东红日阿康化工股份有限公司 艳阳天东方红 复合肥料化肥 陵县绿源化工有限责任公司 绿源 高浓度复合肥料化肥 烟台五洲施得富肥料有限公司 五洲丰 复混肥料化肥 山东淄博博丰复合肥有限公司 鲁桓 复合肥料化肥 山东迈金农生态肥业有限公司 英宝迈金农 高、、低浓度复混肥料    化肥 山东奥宝化工集团有限公司 奥宝 复合肥料化肥 山东康田化肥有限公司 撒尔奇美康田佳 复混(合)肥料化肥 河南心连心化工有限公司 心连心 复混肥料(复合肥料);总养分≥40%化肥 河南省昊利达化工有限公司 昊利达辉化百泉 高浓度复合肥料化肥 河南省原大化集团有限责任公司 原 复合肥;40±0。
      4㎏/袋50±0。5㎏/袋化肥 郑州威高肥业有限公司 威高 高、浓度复混肥化肥 湖北宜化集团有限责任公司 宜化 高浓度硫酸钾型复合肥料化肥 湖北祥云(集团)化工股份有限公司 祥云红蕾红狮犸 高、、低浓度复混肥料(复合肥料)化肥 宜昌禾友化工有限责任公司 葛洲坝 过磷酸钙;等品合格品Ⅰ合格品Ⅱ化肥 湖南石门玉叶化肥股份有限公司 玉叶 过磷酸钙;合格品Ⅱ化肥 郴州化工集团有限公司 苏仙 复合肥料;高浓度总养分≥45化肥 茂名市大地丰肥业有限公司 华茂 过磷酸钙;等品合格品I合格品II化肥 广东福利龙复合肥有限公司 福利龙绿洲 复混肥化肥 双赢集团有限公司 双赢 磷酸铵磷酸二铵化肥 化重庆涪陵化工有限公司 腾升 复合肥料;25kg40kg50kg化肥 自贡鸿鹤化工(集团)有限责任公司 鹤 农业用;氯化铵化肥 成都玖源复合肥有限公司 湖光 高、、低浓度BB肥(掺混肥料)化肥 贵州西洋肥业有限公司 西洋 高浓度复合肥化肥 云南富瑞化工有限公司 金富瑞 粒状重过磷酸钙;等品化肥 昆明东升冶化有限责任公司 石林 过磷酸钙;优等品等品;50kg包装化肥 云南安宁复合肥原料厂 螳丰 过磷酸钙;等品化肥 云南三环化工股份有限公司 三环 重过磷酸钙;总磷(P2O5计)含量≥46。
      0%化肥 云南安宁化肥有限责任公司 螳川 过磷酸钙;等品合格品化肥 陕西杨凌华阳化工有限责任公司 稷邦达 高、、低浓度复混肥料(复合肥)掺混肥料(BB肥)化肥 三亚南新富斯复合肥发展有限公司 富斯 复混肥料;(50±0。5)kg/包(40±0。
      4)kg/包(25±0。25)kg/包化肥 西藏龙湖生物有机肥有限公司 康科绿 有机—无机复混肥;(50kg±0。5kg)/袋尿素 河北沧州大化股份有限公司 铁狮 农业用尿素 兖矿鲁南化肥厂 落凤山 农业用;优等品尿素 河南省骏马化工集团有限公司 驿马 农业用;优等品尿素 湖南金信化工有限责任公司 资江 农业用;50kg/袋40kg/袋尿素 贵州赤天化集团有限责任公司 赤 农业用尿素 云南云天化股份有限公司 金沙江 优等品尿素 陕西渭河煤化工集团有限责任公司 渭河 农业用;优等品尿素 天脊集团晋城化工股份有限公司 泽州 50kg/袋;大颗粒尿素 山西兰花科技创业股份有限公司 兰花 50kg/袋;大颗粒尿素 国石化镇海炼油化工股份有限公司 东海 农业用;Φ0。
      85~2。80mm尿素 兖矿峄山化工有限公司 峄山 农业用;优等品尿素 国石油化工股份有限公司湖北化肥分公司 长江 农业用尿素 江津市禾丰化工有限责任公司 四面山 农业用。

    退***