爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道用什么护肤品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想知道用什么护肤品比较好?

怀孕5周了,想知道用什么护肤品比较好,最近几天脸上什么都不敢用,但是脸感觉好干啊!

全部答案

• 一般保湿的护肤品都可以用的,味道不要太刺激的。能用孕妇专用的会更好一些,不要化妆什么的就可以。
  • 只要用些面霜就好了,美加净就可以
  • 孕妇还是可以用点保湿的东西的呀,我怀孕的时候就是一直用的保湿水和润肤乳,只要是草本精华或者天然的就可以了,孕妇不要用化妆品就好了
  • 怀孕时还是最好不要用护肤品的好,我怀宝宝的时候都没怎么用,边保湿水都没用,如果用的话只要做些基本保湿就好.有专门针对孕妇的护肤品,去母婴专卖看看.
  • 亲,孕期怕刺激,可以用宝宝的,一些无刺激的温和的护肤品,保湿很不错的。
  • 在乐友或者是一些孕婴店都有适合孕妇使用的擦脸油,你可以去买点来用用,我当时使用的都是小孩子用的面霜,那个也是可以的。
  • 可以去买孕妇专用的。我用得安利雅姿的,而且怀孕时还偶尔化妆,这个牌子不错,宝妈可以试试
  • 我问过医生了,说是儿童用的面霜我们都可以用的,我现在用的就是郁美净,感觉脸上好多了,没有再起皮。
    经济又安全,宝妈可以试试哦〜
  • 不要含精油成分的保湿水或者乳液均可使用,但是不要使用精华类和美白类产品
  • 担心就用专门孕妇的啊。。。。。。。。。。。。。。。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回