花千骨手游东方彧卿获得东方彧卿技能培养?

花千骨手游东方彧卿获得东方彧卿技能培养

全部答案

  •     东方彧卿是花千骨手游中品质22的橙宠,在法术伤害和技能输出高爆发方面都有不错的表现。下面我就给大家介绍一下花千骨手游东方彧卿这个灵宠的获得和玩法。
    >>>花千骨手游安卓新版本下载>>花千骨手游苹果新版本下载  东方彧卿获得   目前东方彧卿的获得途径相对比较单一,只能通过”限时抽宠“活动中产出。
      但是概率还是比较大的,我就在35级的时候就收集到了。   东方彧卿技能分析   1、五行却魔:向前方召唤4道落雷,每道落雷造成32%攻击力的伤害,东方彧卿普通攻击伤害确实比较低,但是五行却魔CD时间不长,伤害也不错,刚好弥补了这个问题。  2、奇门遁甲:6秒内提升玩家(5+(灵宠进化数*5))%伤害反弹,冷却45秒,法力消耗240点,反弹伤害让东方彧卿成为继轻水之后生存能力比较强的法师。
        3、金斗吸星:以自身为中心吸引周围的敌人,并造成多次伤害和一次爆炸伤害,每次造成60%伤害,爆炸造成180%伤害。这个技能是东方彧卿技能爆发最高的一个技能了,并且能多次伤害,刷boss的时候能看到东方彧卿大的时候boss血量持续下降几条。
        普通攻击,向前方发射魔法球,对命中目标造成130%伤害。虽然130%伤害,但是和一些近战灵宠比起来还是不够明显。  东方彧卿怎么样   就前期中期的橙色灵宠中,东方彧卿的性价比还是比较高的,是继轻水之后另外一个比较值得培养的灵宠,相对于飞升3后的紫宠来说,东方彧卿还是有比较大的优势,所以完全可以组合二的阵容培养, 后期得到更好的灵宠再进行调整。

    牵***