加德满都需要待几天?

 加德满都需要待几天?有什么好玩儿的?

全部答案

  •   加德满都是个很有趣的城市。就像上面已经提过,也许是这里经常停电的关系,当地人经常是到外面发呆,家里都黑黑的。无论你是走在Thamel,还是杜巴广场,你都会发现很多当地人坐在路边各种聊天各种看报纸。 【杜巴广场】 一个可以和所有人亲密接触的文化古迹。
      当地人和游客在杜巴广场上发呆的画面就是我对杜巴广场的印象。 【帕斯帕提那神庙】 对于感受印度教,当地文化来说是个不错的地方,烟雾很大,很多假的苦行僧。 【从泰米尔到杜巴广场老城区】 各种游客,各种在街边发呆聊天的尼泊尔人,各种卖纪念品的小店,各种迷路。

      。。。 【库玛丽女神庙】 活女神庙,可惜没有看到活女神,但看到一个应该是照料活女神起居生活的人上了二楼,有一种神话就在身边的节奏。。 【梦想花园】 梦想家园是西洋风格,在加德满都独树一帜,而且最赞的是,台阶式的草地上有垫子!!!可以在上面躺着休息! 以上内容来自江小鱼鱼鱼鱼的微锦囊《在加德满都闲逛发呆》。

    A***