加德满都梦想花园值得去吗?

全部答案

  • 很美的一个花园。花园门外像中东,门内像欧洲;入夜进到园子里,感觉一下从喧嚣杂乱进到了文明世界。内有Cafe和很有腔调的欧式餐厅。还要收160卢比每人的门票。位置在泰米尔区外围的东侧,靠近尼泊尔“教育部”。据说是他们某一任总理去欧洲访问后,模仿欧式花园建造的。

    林***

  • 尼泊尔之行最喜欢的地方,非常规景点,或者说根本不算景点。进去只有我们几个中国人,下午阳光灿烂,躺在草坪上看书发呆聊天,实在是太安逸~置身于欧式建筑和美丽花园,吵闹的泰美尔瞬间被隔离了,真正是名副其实的梦想花园!另外,自制的木架秋千好好玩儿~

    披***

  • 花园的许多局部都经过精雕细琢,非常华丽。对面的这座很有宫殿感的房子现在成了一个咖啡馆,有钱有身份的当地人,当然还有来自亚洲欧洲等地的像我一样的游客可以在此小酌闲聊。 继续向花园深处走去,是一片有花有草,并且有阶梯的大空地。看起来像是一个用于观看表演的场地。阶梯上铺上大大的舒服的垫子,游客们或倚或靠或趴或坐,各种“没正形儿”~ 花园里的“春阁”开了一家咖啡馆,提供咖啡饮料和各种西式点心,不得不说,这里的蛋糕是我在尼泊尔吃过的最好吃的蛋糕。若是在尼待上几日,嘴馋了,不妨到这家来尝尝。BTW,这家的番茄酱没有消毒水味儿哦!

    A***