西安都有哪些著名的建筑呢?

西安都有哪些著名的建筑呢?我想去看这些建筑,都需要去西安哪些地方能看到呢?

好评回答
    建筑:钟楼,大雁塔,世园会里面也有好多,电视塔,大明宫遗址公园等。具体地方除了世园会那里稍远之外,个人感觉,其实也不远。剩下的基本都在失去。一问就知道路线了,手机下载app百度地图方便快捷,或者打114电话查询地址,都好找,公交都有站点,需要补充可以继续追问。

    E***

其他答案

  • 西安古城墙,钟鼓楼,大小雁塔,大堂芙蓉园,兵马俑,华清池,骊山华山

  • 大雁塔,在北广场那块;还有兵马俑,在临潼;还有大唐芙蓉园等等。

  • 钟楼、雁塔、回民街兵马俑一趟线、城墙、大唐芙蓉园、曲江极地公园、骡马市、小寨、大唐不夜城、东大街夜店等

    刘***

  • 西安主要以古代建筑 历史文化遗产为主 到了西安 到处都是古建筑 选几个代表性的看一看吧 比如 大雁塔 钟鼓楼 回民街 明城墙 曲江遗址公园附近 兵马俑不是建筑但值得一去

    豆***

  • 大雁塔,在西安市南郊

    超***

  • 要是在市内的话大雁塔 大雁滩广场喷泉  小雁塔 钟楼 鼓楼 回民街的小吃很棒  还有陕西历史博物馆纵览千年历史

    小***