oppo831t手机怎样下载网页 我是新?

oppo831t手机怎样下载网页 我是新手

全部答案

  • 打开浏览器输入网址即可

    受***

  •   下载视频
    (1)可以使用视频网站的客户端。如在优酷载电影可以下载优酷客户端,在土豆下载土豆客户端。首先把你的手机连接电脑,或者内存卡插入USB,在客户端的"设置"中选择"下载设置",把储存的文件夹改为你的手机或者内存卡。然后在网站上寻找你想要的视频,打开,单击下载,视频即出现在客户端的下载列表里。
       (2)使用硕鼠下载,在百度上搜索"硕鼠"并下载开打。同上将保存文件夹改为你的手机或内存卡。然后将你寻找到的视频网页的网址输入里面,按步骤操作,硕鼠会自动帮你下载。硕鼠的好处就是可以不通过客户端将各大网站的视频都载下来。 转码 如果你的手机播放器无法播放此类格式的视频,可以在下载之前通过客户端或者硕鼠设置同步转码,即边载边转码,这个可以在设置里面找到。
      将格式改为你手机能播放的格式,分辨率保持原画质。 如果你不想重新把视频再下载一次,也可以通过电脑的播放器(如暴风影音、百度影音等)或者硕鼠将本地的视频进行转码,但时间一般较久。操作都一样。

    王***