E398怎么才能看书 还有我下载的电影放在内存卡 却不能看 大家谁知道怎么样才能看 要怎么办 谢谢

有读卡器 但下载到计算机上的 电影和小说只能放到内存卡 却不能在手机上看 不知道是为什么 我用的是E398  那位高手能告诉我 是不是要下载什么东西才能看 在那里下载这些东西啊 大家给指个明路 谢谢大家了 谢谢 我是个新手

全部答案

  • 用MOTO-TXT看JAVA电子书
      下载moto-txt,解压缩包后得到moto.jar moto.jad  t 三个文件,用MIDway软件将java程序上传到手机后,运行motokit软件,重新连接手机数据线到电脑,进入kjava目录,找到大小为59***对应的j2me*.jar文件(*号对应的是1,2,3,4等数字),将moto-txt.rar包中的 t文件的名字中的数字0改为对应的java*.jar *号对应的数字。然后上传到手机里。 t是一个权限文件,必需上传到手机里,否则程序无法访问手机文件系统。
      装了MOTO-TXT以后,你只要把要看的书以TXT格式保存在TF卡上就可以看了

    手***

  •   建议就放在卡上。手机内存只有5M,放不了多少东西。电影是什么格式的?手机本身好像只能播放mp4和3gp的。小说是什么格式?安装个mototxt看txt文件。
    先在
    下载该JAVA软件。
      该软件可以浏览手机中的文件结构,并且可读取E398 TransFlash卡中的文本文件。
         只需要将电脑中的txt文件拷贝到TransFlash卡中就可以正常读取,文本文件支持gb2312和utf-8编码,不需要进行编码转换。 解压下载的RAR软件后可看见有(JAD,JAR和J2ME0)三个文件。然后用MIDWAY传JAD到手机。
      上传java程序到手机后,打开P2KMAN软件,连接上手机,进入kjava目录,找到大小为36876对应的j2me*。jar文件或大小为229的jame*jad文件(*号对应的是1,2,3,4等数字),将moto-txt。rar包中的 t文件的名字中的数字0改为对应的j2me*。
      jar或j2me*jad *号对应的数字。然后用P2KMAN传到手机里,设置路径为/a/mobile/kjava,上传后再更改文件属性为4,然后重新启动手机。 t是一个权限文件,必需上传到手机里,否则程序无法访问手机文件系统。   现在可以将TXT文件拷贝到TF卡里任何文件夹,运行该JAVA程序,找到txt文档,按下“打开”按钮,即可。
         从此后可以告别各种java电子书软件了,只要将要看是文本文件上传到手机存储卡里就可以了。 。

    a***