从网上下载电影收费吗?怎样下载?谢谢!

我是一个电脑新手,刚刚学上网的。我想从网上下载电影,又不知是否收费和如何下载,请大家指点我。谢谢!我的积分不多,见谅!

好评回答
    下载方式
    1.BT下载,选装上Bitcomet软件,再到 搜索你需要电影,在搜索结果上点击,保存下载下来的种子文件,再双击它,选择电影保存的路径
    2.HTTP下载,比较少,常见的有Mofile,电信专用。

    玻***

其他答案

  • BT不好学 先来迅雷巴 收费的你不给钱是下不来的,记住永远不要输入你的手机号,否则你就等少钱吧。给你个免费的

    m***

  •   迅雷免费下

    d***

  • 用BT只能下一些比较新的电影,你可以尝试用迅雷,迅雷界面上有一个搜索栏,真的是想下什么就有什么,而且比BT要快很多,强烈推荐它啊。

    在***

  • 呵呵呵,其实比较简单的,你会用BT吗?
    如果有朋友会的话让他教教你,在BT上搜索,然后就可以下载了,都是免费的,一边下载比较新的电影好找到,太老的和没什么名气的电影就不好找了!

    美***