如何提高小孩免疫力的方法?

 如何提高小孩免疫力的方法?有运动这一项吗?游泳可以吗?

全部答案

  • 平时要培养孩子基本的卫生习惯,让他养成饭前便后洗手的好习惯,这样可以防止病从口入。

    卢***

  • 别喝太多含糖的饮料,让宝宝多喝白开水,因为多喝水可以保持黏膜湿润,从而抵挡细菌入侵。

    控***

  • 别总是让孩子吃得太饱,那样会使胃肠负担加重,消化功能紊乱,容易发生积食、腹痛,导致

    z***

  • 胃肠炎、消化不良,影响营养的吸收从而对提高抵抗力造成不良影响。

    E***

  • 要给宝宝补充益生菌,因为它可以杀死并防止有害病菌的侵害,提高机体免疫力,降低血清胆

    z***

  • 缺乏维生素就容易生病,所以要之吃些含铁、锌、维生素C的食物,如海产品、动物肝脏、青椒

    w***

  • 宝宝受凉或受热,就容易生病,因此为宝宝穿衣要适度,一般与成人一样就行,别太捂着孩子

    再***

  • 一定要在每天定时打开门窗换气,尤其是宝宝的房间,要让新鲜的空气经常流通。

    马***

  • 在宝宝生病如果不是很严重的情况下,最好是让他靠自身的抵抗力恢复健康,尽量不要使用抗

    吴***

  • 要让孩子经常到户外活动,只要天气不是特别恶劣就让孩子出去玩儿玩儿,多接触大自然抵抗

    何***