可以夜爬泰山吗?

 #旅行安全#只听说过夜爬华山,可以夜爬泰山吗,夜爬的话行李箱放哪?

全部答案

  • 去年春节期间我去爬了泰山,全程步行,我们下山的时候已经差不多快8点,但此时有一波波童鞋正迎着夜色上山(当时泰山还下过雪,部分山路结冰),夜爬泰山没问题,由于泰山四平八稳一点都不险,除了18盘那里比较累之外.夜爬泰山的同学要不便是住在山下,把箱子放在旅馆,要不便是背着背包直接爬上山,到山上,天街那里入住的

    天***

  • 夜爬泰山是没有问题的哦,如果天气好还可以看日出,行李箱不多的话可以背着比较便利,或者将行李箱寄存到游客中心

    m***