从江苏扬州出发自驾?

 从江苏扬州出发自驾,先去阿尔山再去呼伦贝尔准备12天,请求经济实用的旅游攻略

全部答案

  • 扬州出发直奔内蒙古鄂尔多斯市走南北大通道(没有过路费)全长2000多公里,路过阿尔山,终点站就是呼伦贝尔。
    自驾游来这边往返最少在路上要耽误7天左右时间,而且会很累的,亲身经历,前几天从北京开车回的呼伦贝尔,长途太累人。也就是到呼伦贝尔满打满算只有五天时间游玩,身心疲惫,会严重影响游玩质量。
    建议提前订购打折机票,费用比自驾贵不了多少。北京中专海拉尔,或哈尔滨中专海拉尔。
    省钱最重要一点就是一定要错峰旅游,也就是五月低六月中旬以前过来。由于你们游玩时间少,尽量选择值得去的景点,有效节省门票钱。再有,就是提前预定性价比高的住宿酒店。

    王***

  • 呼伦贝尔杭盖户外俱乐部,专业做户外旅游多年,带你横穿呼伦贝尔大草原核心地带,全程越野车,保证全程无旅游购物,行车途中随叫随停,绝对自由,司机手法娴熟,为您量身打造适合您的私人订制,同样的内蒙古,同样的呼伦贝尔大草原,我们带给你不一样的行程路线和景色。我们免费接机送, 比较产生距离,相信你的选择,我们定不会让你失望!

    y***

  • 你好,呼伦贝尔草原南北线,阿尔山,满洲里,黑山头,五卡,七卡,恩和,室韦,临江,莫尔道嘎,根河,额尔古纳,金帐汗,海拉尔结束需要包车你直接咨询我,六月份最佳季节,希望能够帮到你

    何***