好心疼有多少宝妈有了二胎之后忽略了大宝?

 忽略了她,好心疼有多少宝妈有了二胎之后忽略了大宝,我自己就是,都感觉对不起大宝了,唉!

全部答案

  • 现在感觉大宝有时候很烦人,但是静下来的时候真的感觉对不起大宝,

    呐***

  • 我也是!她第四个月的时候我就怀小宝了!当时要是宝爸在家也许就把小宝打了!后来留下来了!老天很眷顾我小宝是男宝!在怀小宝期间我都带着大宝在我妈家住!最后一个月带回来给她奶带!现在快出月子了!我又可以带着大宝了回我妈家了!!在家我嫌烦!她奶还带着她二爷家两个少爷!

    一***