推荐一款100元以下的耳机

全部答案

  • 漫步者我用的还行

    相***

  •   作者:陈子hong
    链接:https://www。zhihu。com/question/21971971/answer/58171059
    来源:知乎
    著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

    在此郑重推荐蜂鸟h1!
    真·王者归来!
    其他牌子的通通退散!!!
    因为很重要所以只讲一遍!!!
    大家可能不知道这个蜂鸟h1是什么鬼,但是学生过来的都应该知道晨光文具吧?没错,蜂鸟h1就是晨光和丰达合作的跨界产品。
      丰达又是什么呢?简单说就是耳机界的富士康,像森海等一线商家的耳机大多都是丰达代工的。
    如果是有10年以上老烧经验的,肯定会对森海曾经的一款叫做mx500的平头塞有极其深刻的印象。在那个耳机选择还不是那么丰富的21世纪头几年,森记的mx300,mx400,mx500简直成了一代传奇,尤其是mx500,200多的售价在500元的价位下都罕有敌手。
      当年的耳机售价不比现在旗舰动辄4,5k,sony的e888也仅4,500大洋,因此mx500在当年无疑是平民旗舰。一时洛阳纸贵,即使在停产后的很长一段时间,淘宝上所谓的工包版,diy版,原厂单元版层出不穷,可以说耳机史上被山寨的版本中mx500说第二,没人敢说第一。
      而至于质量,不排除个别不错,但大部分只能呵呵。
    那么蜂鸟h1和mx500是什么关系呢?没错,这次丰达和晨光做了一次大好事,真·官方复刻了mx500,具体说应该是mx500rc版,以晨光的牌子出来卖。我估计丰达有模具材料和技术,但涉及森海的知识产权,所以找了晨光。
      因为我的第一款的好耳机就是mx500,10年下来早已是尸体但仍对它有很深的感情,所以一听说有官复刻立刻就买了条。到手后一听,没错,还是原来的声音,还是原来的味道!音质总体算三频均衡,低音重质而不重量,中音稳,高音略有毛刺,是能够给新人一款正确听音观,而不是引导走向beats动词大慈的耳机。
      而且,即使和森海的旗舰ie80比,一些曲目也不落下风(当然80偏科的厉害)。至于价格,天猫晨观旗舰店的售价50元左右,从曾今的200多到几十,可以说是诚意满满了,这里就做一次硬广了。

    赵***

  • 100快的 还用挑什么呢 大卖场 数码广场最多的 就是喽

    往***

  • 漫步者的h180吧,40元左右,非常超值

    啥***

  • B152f是低端机里的经典型号,主要特点是低频厚实,量感充足。缺点是高频偏暗,解析一般
    建议搭配一款声音中性偏暖的耳塞
    考虑到索尼机器搭配自家耳机效果较好,如果楼主喜欢非入耳式耳机的话索尼的MDR-E10lp是不错的选择,外形时尚,音质不俗,个人感觉好过欧系百元级低端耳塞
    ?
    如果喜欢入耳式,那可以考虑MDR-EX10lp 虽说外形平庸但是低频有力强劲,与152的声音特色相呼应,会在流行乐和摇滚乐上有很好的表现
    如果一定要其他品牌,AKG的K315和森海塞尔的MX370以及铁三角C710都是很好的选择
    希望对你有帮助!

    褪***

  • 漫步者的h180

    矫***

  • 铁三角的,稍微超过100

    S***

  • 飞傲F1 ?或者潜99

    金***

  • 百元以下耳机最好选国产品牌,比如漫步者的。

    x***

  • 选漫步者吧,我用着还可以。

    任***