第一次去欧洲没什么经验?

 请教从德国汉堡到北欧的行程及交通,各位大侠,第一次去欧洲没什么经验,上来讨教一下欧洲的交通及行程: 我从德国汉堡出差,靠近背面,所以想去去北欧看看,圆了我的北欧梦,但是时间比较短,只有4~5天的时间可以玩,大家有什么好的路线推荐的吗?我有以下几个问题: 1)这么短的时间丹麦、瑞典和挪威都能去到吗?还是只选一个国家玩4~5天?同学们给我推荐个行程 2)从汉堡出发去哥本哈根,乘火车,如何订票?路程需要多久? 实在没有经验,我先谢谢大家了,回来写游记

全部答案

  • 走马观花每个国家只去一个城市的话也是可以的, 但是我不推荐。 交通方面可以参考廉价航空, 有到北欧的航线的 从汉堡去哥本哈根的火车到火车站去买就可以了, 网上也可以, www.bahn.de, 我记得是差不多4个小时左右 至于最终去哪里, 只有自己决定, 可以去参考下北欧板块的游记, 做出自己的选择

    刘***