看看现在的随机团队分配机制!?

看看现在的随机团队分配机制!

全部答案

  • 众所周知,现在的随机团队分配机制都是打完BOSS直接系统分配的!当初暴雪承诺的是分配到的装备不一定是你想要的,但是是对你有提升的!
    但是笔者遇到了这样的问题,笔者前3个CD拿了3个随机套装腿,把CJ,防御和奶就换了个变,但是戏剧的问题出现了,这周笔者又去随机团队了,碰巧的是又拿到了随机套装腿甲,而现在的分配机制分到的东西不能交易!那么我就有了4个随机套装腿甲!第4个我该换什么呢?这样的机制是不是算BUG呢?
    虽然现在的分配机制可以防止帮ROLL,但是想我这样的情况算是什么呢?玩家的利益去哪了?该拿的拿不到,不想拿的一大堆!!这样不是在损害玩家的利益么?

    吴***