求LOL熔岩巨兽打法攻略(新手) 新手应该怎样玩好石头人?

求LOL熔岩巨兽打法攻略(新手) 新手应该怎样玩好石头人?出装?召唤师技能?(9级)新手玩不好求高手详细解答

全部答案

  • 石头人一般都是带法穿+攻击符文的。  天赋建议9 21 0 .

    召唤师技能, 闪现,点火。
    游戏前期:如果对面和你消耗,可以对砍,此外使用Q骚扰对方,确保被动盾以及注意耗蓝,5级之后留R的蓝,以在6级左右可以推兵线选择gank。
    游戏中后期:你可以频繁的游走,但注意大招的使用时机,并不是见到人群就大上去,你的大招必须和队友配合的非常准确才能最大化它的作用。在有保持Farm出装的同时多买眼,并记得保护你们的carry。

    出装:护甲鞋+日炎+深渊+蓝盾+狂徒+(这个随便出,看情况,狂徒春哥冰拳都可以)

    基本手打,rank1800选手个人经验。

    小***

  • 天赋9级的话点出防御系或者攻击系的法穿都无所谓啦
    没闪现的话还是新手的话用引燃和传送吧
    熔岩巨兽一般都去上路走肉的(因为护甲高),每次你死之后看死亡记录,你是被魔法伤害打得多就去商店找魔抗装备,先出小件有钱再合成,要是被物理伤害打得多就买护甲装备
    当你2000到3000的血量200以上的护甲100以上的魔法抗性就差不多了(因为护甲更便宜)
    知道怎么看个人属性把?

    胡***

  • 肉吧~~狂徒 兰顿 防御鞋 日炎 反伤甲 粪叉
    低端局很好用

    北***

  •   石头人通常是作为上单来打的
    游戏前期:墨菲特在线上的能力,属于比较弱势的类型,很多英雄单挑都比你强,你的主要任务是活下来,不丢经验,尽量FARM。尽早到6。
    游戏中期:可以适当利用你的大招,进行一些抓人,当然能有传送那是最好的。
      在这个阶段FARM,刷兵依然十分重要。不要太执着于单杀掉和你对线的人。你是i团战型英雄。
    游戏后期:你作为一个非常好的强行开团的英雄,团战先手就是你的责任。抓住对面走位失误R上去逼迫对面打团。当然41分推也是非常好的战术思路。

    总结:石头人作为一个典型的前排突入的英雄,对于装备的依赖相当大。衡量一个石头人玩的好不好关键在于刷兵数量。

    召唤师技能:闪现(能帮助你进行一个完美的先手大,以及起到逃生的作用),传送(一切FARM型上单都非常适合用它来达到GANK刷兵两不误的效果,后期41分推必备),点燃(给你反杀的资本,让对方上单不敢压制太狠)
    出装:兰顿之兆(你的任务是进去限制对方ADC输出,兰顿的被动对于这一项非常有用),日炎斗篷(带兵线神器,对刷兵帮助很大)这两件是核心装备,其他你可以适当的根据场上形势选择
    纯手打,望采纳,谢谢。

    人***