帝国时代2不用造房子的秘籍 说口200用造民房秘籍?

帝国时代2不用造房子的秘籍 说口200用造民房秘籍

全部答案

  • 秘籍没    除非用匈奴    匈奴用造住房    始少100木     错民族    打游牧别用   打秘籍耻………………

    一***

  • 1.不选完整科技,选匈奴
    2.用修改器

    刘***

  • 没这个秘籍,只有选匈奴

    重***

  • 朋友
    玩意貌似没 能选择匈奴 家用建造住房
    其必须造房 嫌麻烦输入
    AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (所都秒建)

    疑问请留言 满意请加
    望采纳追问:我的帝国时代2好像没有匈奴追答:你确定你是帝国时代2么?
    要么那就是点击的红色图标进入的游戏
    你应该点击那个蓝色帽子图标进入游戏追问:红色图标是什么啊?为啥进去也能玩啊?追答:两种版本而已 你进蓝色帽子图标玩一下就知道了

    S***