爱因斯坦的智商是多少 爱因斯坦的智商是多少 比尔盖茨的智商是多少 要有根据哦?

爱因斯坦的智商是多少 爱因斯坦的智商是多少 比尔盖茨的智商是多少 要有根据哦~乱说的不给分哦!~

全部答案

  • >160

    兔***

  • hen gao

    痴***

  • 他的大脑就一般一般世界第3

    z***

  • 其实没那么神.只是比常人多一点罢了..

    啷***

  • 好像比一帮人高30%-50%

    1***

  • 爱因斯坦的智商是多少

    科学家的测验:爱因斯坦的智商最起码在160+以上
    后来听说,我们现在人的智商,连他的1/10都没有唉!

    比尔盖茨的智商是多少

    具体数据没有,不过他从大学打桥牌的时候经常输,后来他研究着项游戏很长时间,他把桥牌研究透了以后几乎就从来输过,从着点可以看到他不只是电脑天才,经商天才,而且他是全才,智商比一般人高不是一小点事。

    苍***

  • 世界名人的智商

    意大利文艺复兴时期艺术家达芬奇:200以上

    意大利物理学家伽利略:180以上

    英国物理学家牛顿:190

    奥地利音乐家莫扎特:165

    德国科学家爱因斯坦:160左右

    微软创始人比尔·盖茨:160以上

    英国理论物理学家斯蒂芬·霍金:140以上

    l***

  • 科家测验:斯坦智商起码160+
    听说我现智商连1/10都没唉

    具体数据没打桥牌候经输研究着项游戏间桥牌研究透几乎输着点看电脑才经商才且全才智商比般高点事

    干***

  •   斯坦智商真实数值公布
    普林斯顿医院顶级医师 托马斯·哈维斯坦脑悄悄带家浸泡消毒防腐药水用树脂固化 再切约200片并亲自手研究脑同给科界提供切片进行研究

    哈维医师斯坦脑保存四十间科界斯坦脑进行全面研究

    据威尔特森研究结斯坦脑左右半球顶叶区域比15%非发达脑部顶叶区发达数思维、想象能力及视觉空间认识都发挥着重要作用解释斯坦何具独特思维才智

    斯坦脑另特点表层部没凹沟(间沟)些凹沟像脑路障使神经细胞受阻难互相联系脑没些障碍神经细胞畅通阻进行联系使脑思维跃比威尔特森研究组斯坦脑与99名已死男脑部比较结论

    遗憾威尔特森研究组经超3000数据测试统计结:斯坦智商:146任意取100名普通脑按照威尔特森规则智商:125

    比尔盖茨似乎没具体数据。

    V***