15家我萧鼎 我写完〈诛仙〉结局遭诛丝漫骂读者朋友说〈诛仙〉虎蛇尾作品读者朋友说〈诛仙〉结尾并未解决先前设置悬念喜欢碧遥朋友骂我碧遥弄哪喜欢雪琦朋友骂我没写清楚张凡雪琦关系周仙底曾书书没现……写自原现我明确告诉家我设置些伏笔结局没照应内容看〈诛仙〉第部〈诛仙〉于我意义甚至远于命我花其思家所能想像光拟提纲用76其〈诛仙〉用40〈诛仙〉二用36家都知道〈诛仙〉使我发改变让我买布伙计家喜欢作家我让「虎蛇尾」作品些网友我博客留言叫我讲讲〈诛仙〉结局给家解释由于工作繁忙所直没给家说能奇我忙些我写〈诛仙〉二现已经写七章第十章写候「幻剑书盟」连载希望家予关注 间太紧所几〈诛仙〉贴吧都没留言看见家关〈诛仙〉我今意看见贴看姓任朋友〈诛仙〉改写且受家欢迎我前面设置伏笔都予解答某意义讲写家想看〈诛仙〉我承认做我能做事按家意愿写我能〈诛仙〉于位任先家讲能部作品仅仅由汉字凑起说于我讲仅仅部说更命**体我脑海现「诛仙」两字候起作命诞世界所基于〈诛仙〉尊重读者尊重我必须保持创作**性能改变我能改变即使我创造 我写〈诛仙〉第二部候家〈诛仙〉已经结束我错事先没给家说明所才产必要误些读者朋友说我钱**〈诛仙〉坦白告诉家我第部说〈暗黑路〉前我月收入两百快候三百写〈诛仙〉解决经济问题我发誓我没钱改变〈诛仙〉完美空想〈诛仙〉发游戏找我我犹豫间钱问题避讳告诉家给我钱我思考〈诛仙〉改变游戏否确我答应游戏电影都〈诛仙〉除文字外表达形式我义务让让更知道<诛仙> 我给家解释事情真相快看〈诛仙〉二经历风波我知道否喜欢〈诛仙〉即使〈诛仙〉?

关于《诛仙二》 2007-07-27诛仙续集萧鼎诛仙结局解释2007-08-17 10:15家我萧鼎   我写完〈诛仙〉结局遭诛丝漫骂读者朋友说〈诛仙〉虎蛇尾作品读者朋友说〈诛仙〉结尾并未解决先前设置悬念喜欢碧遥朋友骂我碧遥弄哪喜欢雪琦朋友骂我没写清楚张凡雪琦关系周仙底曾书书没现……写自原现我明确告诉家我设置些伏笔结局没照应内容看〈诛仙〉第部〈诛仙〉于我意义甚至远于命我花其思家所能想像光拟提纲用76其〈诛仙〉用40〈诛仙〉二用36家都知道〈诛仙〉使我发改变让我买布伙计家喜欢作家我让「虎蛇尾」作品些网友我博客留言叫我讲讲〈诛仙〉结局给家解释由于工作繁忙所直没给家说能奇我忙些我写〈诛仙〉二现已经写七章第十章写候「幻剑书盟」连载希望家予关注     间太紧所几〈诛仙〉贴吧都没留言看见家关〈诛仙〉我今意看见贴看姓任朋友〈诛仙〉改写且受家欢迎我前面设置伏笔都予解答某意义讲写家想看〈诛仙〉我承认做我能做事按家意愿写我能〈诛仙〉于位任先家讲能部作品仅仅由汉字凑起说于我讲仅仅部说更命**体我脑海现「诛仙」两字候起作命诞世界所基于〈诛仙〉尊重读者尊重我必须保持创作**性能改变我能改变即使我创造     我写〈诛仙〉第二部候家〈诛仙〉已经结束我错事先没给家说明所才产必要误些读者朋友说我钱**〈诛仙〉坦白告诉家我第部说〈暗黑路〉前我月收入两百快候三百写〈诛仙〉解决经济问题我发誓我没钱改变〈诛仙〉完美空想〈诛仙〉发游戏找我我犹豫间钱问题避讳告诉家给我钱我思考〈诛仙〉改变游戏否确我答应游戏电影都〈诛仙〉除文字外表达形式我义务让让更知道<诛仙>     我给家解释事情真相快看〈诛仙〉二经历风波我知道否喜欢〈诛仙〉即使〈诛仙〉,我反我谢直〈诛仙〉萧鼎关注论家想我想说萧鼎依萧鼎〈诛仙〉依〈诛仙〉切都未改变      谢谢家前亲切叫我萧谢谢各位读者朋友直〈诛仙〉关注谢谢位任先 真真2007-07-27发早更新十章网搜呢没知道告诉或者发网站给我谢谢家

全部答案

  • 什么和什么啊

    -***

  • 萧鼎没出诛仙2,正在写诛仙前传

    那***

  • 你== 应该快出来了

    张***

  • 我想不是真的,因为我也看了

    j***

  • 应该是真的..文也应该快出了吧!T_T结尾烂成那样~再没个第二部就说不过去了啊!!

    K***

  • 我怀疑是假的啊,盼望吧

    G***

  • 等等,如果不行,可以到非法网站去看看,可能有又被盗出栏的文章

    李***

  • 出2就太棒了,绝对买正版书籍支持诛仙2

    谢***

  • 真的假的假的真的??我也想知道

    只***

  • 计划永远没有变化快,他写诛仙前传呢,估计后传得等前传写完了才行

    一***

  • 就是    萧鼎要跟那个九州的所有作者合写诛仙前传

    h***

  • 真的!!!!
    没看到动静啊~
    要写诛仙二
    那诛仙1 后面就要大修改
    1中的结尾太牵强 明显给人一种写不下去的意思!
    再说 萧鼎 开了一本新书 矮人之塔 在起点
    不过 有诛仙前传 出来了
    前传 当然好写些 不用顾及诛仙后面的内容

    z***

  • 真的!!!!
    没看到动静啊~
    要写诛仙二
    那诛仙1 后面就要大修改
    1中的结尾太牵强 明显给人一种写不下去的意思!
    再说 萧鼎 开了一本新书 矮人之塔 在起点
    不过 有诛仙前传 出来了
    前传 当然好写些 不用顾及诛仙后面的内容

    紅***

  •   析
    首先应该说周仙修书写周仙书唯知鬼厉习书4卷由说明周仙能鬼厉般同习书4卷鬼厉习书4卷已渐入佳境未能躲避周仙拍肩膀我试着联想周仙既能眼看鬼厉习书4卷轻松拍鬼厉肩膀怕周仙已习较书4卷更深层修行——书5卷
    家记情景鬼厉向周仙问及幻月洞府事并言明要进入幻月洞府周仙随即言阻止前行周仙何要阻止呢怕另番原幻月洞府书5卷或关于书5卷重要东西鬼厉习书3卷既周仙能看鬼厉习书4卷难道看鬼厉习书 3卷周仙知道鬼厉修书3卷鬼厉却要藏着书5卷幻月洞府鬼厉书3卷第4卷都没便要跑书第5卷怕令鬼厉走火入魔程所周仙要言相劝鬼厉决意要何周仙阻止呢难道眼睁睁看着鬼厉走火入魔周仙知道鬼厉修书3卷道行身世悲必进入幻月洞府深处所作者写鬼厉幻月洞府门口挣扎并没走进况且作者能写鬼厉书3卷要继续写鬼厉何书4卷呢第4没写写第5干毕竟要符合逻辑
    既周仙幻月洞府熟悉解身份绝简单能进入幻月洞府并幻月洞府解怕青云门掌门诛仙书提及青云门掌门几:青云、青叶、及现道玄(万剑道玄弑杀忽略。
      。。。。。)所料想周仙掌门其至于谁慢慢再进行讨论义庄周仙与道玄战连道玄夸奖周仙青云门失传已久面术修行甚高种术创始青云所能类术纯熟施展必与青云关联周仙青云算能打败道玄必定逃脱毕竟类术山祖所猜测周仙青云徒弟更合适些我胆猜想周仙其实青云收十弟书青云历史介绍:十弟两早夭死死于江湖仇杀剩残废失踪。
      。。。。。失踪许周仙失踪书青云门历史句:直距今千三百前情况才改变失踪弟失踪千三百青云门现才青叶青叶跟众弟牛够牛两间变青云门牛怕资质太吧林惊羽资质值夸耀半早已修行基础——书4卷
    知道书4卷书说两:鬼厉周仙鬼厉自没能青叶周仙便值肯定失踪千三百间谁知道发事千三百普通修真尽五六百岁七百能千三百怕习书4卷缘故毕竟书非般修行道失踪千三百再拜入青云门并牛获进入幻月洞府资格进入幻月洞府前青叶看二十岁黑发闭关十三发全白书4 卷千三百黑发闭十三关须发尽白肯定幻月洞府必较书更深修行道——书5卷青叶苦苦修行花十三须发尽白
    许问书说青叶550岁几OVER现周仙呢记周仙鬼厉说看透轮二字看见轮二字给我第印象便带重或意思怕周仙书少数突破周仙提及青云门总种居高临态度称辈试问身份能让称整青云门尽皆辈呢周仙曾经青云门历代掌门——青叶
    总所述我确胆猜想周仙=青云失踪徒弟=青叶至于周仙与青云门相认呢许另苦衷抑或厌倦青云门毕竟做500掌门点补充周仙本相术精何却要选相师职业云游四海呢师父青云本相师师父念及情所才相师职业情独钟
    析二
    周仙身份,我综合现各项资料,觉确第五集第九章环说,青云祖师第十三代门。

    周仙并自青云山。家都知道青云祖师十弟,两早夭。四死于江湖仇杀,残废,失踪,剩两脉,震绝脉,剩余脉,才现修习术,仙剑乱飞青云门祖师。神秘失踪弟死,古相术遁术秘密传,直传第十三代门周仙。所说周仙其实道玄没关系。
    原:
    1)周仙相术遁术。
      尤其相术吹,周仙曾经跟说给看面相些都瞎扯,骗。其实家发现没,周仙每都让环给看面相换取信任。(周仙说,环能看前相,发事情)周仙再给看相指点迷津。未失算,周仙更难相!青云祖师意相术。估计失踪弟主攻相术,隐名埋姓,游历四。每收弟,代传代,直周仙。
    所周仙才说自青云门渊源。
      渊源已。要论辈比道玄高。青云门享福?亲远亲,2000前家已,要现我同姓,都攀亲戚啦?
    另外青云门道士都喜欢提青叶祖师,言语极其崇敬。周仙说青叶候叹。
    2)周仙曾称呼鬼王友,看轻相熟悉。按照些网友猜测说周仙失踪弟,岂2000岁,辈高,称鬼王友呢?何况周仙说候轻云云。
      何况周仙?所能说周仙碰青云第十二代门,拜其师。鬼王却入魔。道同相互。现环,估计周仙特意培养。要孤,偏带环?环。
    3)青云借创青云门,深山秘洞找名古卷,极能第五部书。其实佛,魔,巫,都书关。神秘山洞,应该幻月洞府。 青云十弟,应该都修习书第五卷。
      周仙作失踪弟传,修习书第五卷,应该能看张凡修习书四卷原吧。让我疑惑周仙能看张凡修习书四卷,认看透轮。
    所我胆预测,真能让碧瑶周仙!何轮?死复,复死。诛仙始提命题,能?书交代,即使寿,青叶祖师,终究要死。碧瑶,变相。能?,逆。
      所周仙救碧瑶。想救碧瑶,恐怕要张凡完5卷书才行。第五卷书除幻月洞府外,估计周仙份。

    析三
    万没关系周仙其实青叶祖师师弟本名周忆贤身书香门第幼起即饱览群书目忘能青云掌门太鹏真收关门弟赐号 逸仙周仙与青叶二同青云修行先发现古剑诛仙书残卷凭其聪明资竟意间参透谜诛仙秘密修真路却截相反导致身修行尽数废其性玩反落身自古剑诛仙传说古神器实血练物嚣狱火炼化九玄石辅万魂魄淬制嚣凭借诛仙与帝力战九九八十终败于帝刑化做嚣珠帝封印帝宝库由黄鸟夜看守帝力战竭毕神力化书四部立四界解诛仙凶煞气帝自真身灵媒再血练诛仙使其第五卷书奈帝本身气力衰弱再加嚣诛仙所诅咒竟能完全解除诛仙煞气除非能习书全卷尽帝神力才能破解周仙知真相力主毁掉诛仙绝患任青叶掌门青叶却认诛仙虽凶物凭书修真化解诛仙煞气执意肯毁周仙灰意冷拂袖浪迹涯游戏做些劫富济贫意。

    陈***

  • 萧鼎写诛仙二前要先写《诛仙前传-蛮荒行》诛仙前传改变模式准备先实体书再网络放所现网找麻烦现似乎幻想盟(杂志连载)

    网络找 没少
    http://www.hszw.com/book/12617/default.html

    想***