oppo r7s怎么给客户介绍 oppo r7s给客户介?

oppo r7s怎么给客户介绍 oppo r7s给客户介绍

全部答案

  •   您R7s:
      1、3070mAh电池搭配闪充电量早用晚
      OPPO R7s配置3070mAh电池VOOC闪充充电5钟通2并通系统省电精灵屏幕省电优化让续航间增加早充电晚家仍电
      2、4GB运存、 32GB内存运行更快存储更
      OPPO R7s使用4GB超运行内存搭配强八核处理器运行更快更存储内存增至32GB扩展128GB照片、视频听歌曲都存放更
      3、金属机身微米级精致
      OPPO R7s传承经典金属体机身2。
      5D弧度屏采用更优质铝镁合金表面喷涂工艺机身硬度更强触细腻至微米级并采用第四代康宁猩猩玻璃2。5D弧度屏硬度更高更加温润视觉效更佳
      4、全局闪拍美画面张都错
      OPPO R7s采用独立研发全局闪拍技术单反级PDAF相位焦快至0。
      1s*相机启速度提升30%优选防抖技术照片优选优像快、准、稳轻松捕捉转瞬即逝画面。

    头***