请问我40级赏金猎人,穿什么装备,那什么武器啊?

还有我第一次到40,

赏金猎人应该去哪里收集东西啊? 谢谢啦

全部答案

  • 穿合金~40去猪场收石头去`最合适的~那个价格永远是稳定,而且很赚

    宝***

  • 40 后就是C级专家了,看你手里有多少钱吧,有比较固定的队呢,就用双刀,去国境,或到那个什么湖附近收龙(动物皮很多),装备先考虑换C3武器,600W左右,合金套500多,钱多就换C顶武器加全身套,合起来差不多3000W。
    没固定的队或者喜欢一个人呢,就必须用钝器了,昏迷很有用的。可以先在猎人附近收点,到46之后再换高级的地方。如果能大方些呢,收集现在很容易找到队的。

    1***