德玛西亚是什么意思 说英雄联?

德玛西亚是什么意思 说英雄联盟

全部答案

  • 激动时常用= =

    久***

  • 盖伦大招的配音  德玛西亚!!!!!

    听***

  • 类似于万岁,乌拉,满塞什么的

    罗***

  • 它就是英雄联盟里的

    巴***

  • LOL里面发技能的时候说的话...

    类似于兴奋的!

    沈***

  • 德玛西亚是英雄联盟里面的一个国家,仅此而已
    PS:德玛西亚意思是“此地流氓出没”,因此,英雄联盟里面就有了德玛西亚流氓队,德玛西亚草丛三基友等

    多***

  •   德玛西亚
      瓦罗西部海岸坐落着座充满善良义城市——德玛西亚符文所说德邦 德邦南面依靠着宏伟屏障北气泡沼泽东西两面西临征服者海东面便蜿蜒河三条支流四面屏障保护着德玛西亚居民乌托邦般位于德玛西亚港口旁精选理石白色石料铸造宏伟皇城庄严军旗高耸塔尖飞扬整皇城闪耀着强与高贵德玛西亚王城邦高政治领袖军队高指挥官王嘉文三世英明统治德玛西亚居民战争与硝烟井井条直没现任何形式政变反叛   德玛西亚像座闪亮灯塔放射性希望光照耀着片伤痕累累陆却没能光明延伸黑暗与邪恶诺克萨斯   由于理环境、道德哲、资源争夺等素德玛西亚诺克萨斯战争未停歇直英雄联盟立于诺克萨斯瓦罗威胁担忧德玛西亚魔徒派战争院
    编辑本段德玛西亚著名英雄
    德玛西亚皇——嘉文四世
      王嘉文三世皇联盟代诞第位皇室员祖先嘉文直光明义战带领德玛西亚军队与诺克萨斯浴血奋战受伤数败仗嘉文诺克萨斯战指挥官斯温施计俘虏厄加特要行刑候童友盖伦领导德玛西亚畏先锋军团救死亡经历让嘉文变坚强熟   带领12名勇士离德邦誓言要寻找赎罪道两内杳音讯德玛西亚都做坏打算却象征着荣耀号角声踏着铁骑现德玛西亚街接受着家乡民欢呼   战甲装饰着未知物骨与鳞片眼放射与龄相称坚毅智慧初跟随离勇士剩两用钢铁般冷声音用枪真理誓言要让所德玛西亚敌屈服
    德玛西亚力——盖伦
      盖伦拥德玛西亚力衔英勇勇士畏先锋军团领袖更整德玛西亚军队楷模   瓦罗陆虽德玛西亚军纪存争议相同点所都尊敬平民士兵都严格遵守着零容忍(杜绝丝毫异)准则意味着战斗徳玛西亚军队永远找借口托辞、逃跑、或者投降至高军队领袖强力执行着些原则   千万英雄德玛西亚诺克萨斯战场浴血奋战战死沙场军旗盖伦遇旗鼓相手——祥刃卡特琳娜些参与战争且幸存士兵认盖伦卡特琳娜战像战斗像跳舞 盖伦平第气喘吁吁战场归尽管认并非实力悬殊才失掉战斗盖伦抓住每卡特琳娜切磋机证明自作德玛西亚楷模盖伦理些传言知道别理解于真勇士言寻找旗鼓相手力美丽、与众同手证明存价值   盖伦前线战略——杀敌连身边起砍翻   盖伦毕信念——我身披着披风德玛西亚军旗
    德玛西亚总管——赵信
      据说自东位神秘勇士拥身超群武艺三爪追云枪重要片赤胆忠神秘身份让显难琢磨   赵信现任德玛西亚光盾王朝私管家每王嘉文三世皇宫顶部熠熠辉理石阳台发表激情澎湃演讲候赵信都侍立于身旁   赵信何德玛西亚效力呢瓦罗流传着段故事   英雄联盟立前诺克萨斯项举世闻名绞肉赛残忍扭曲角斗赛事:位斗士赢比赛所要同面手数目随增加意味着每参赛者终都必死疑带着荣耀死赵信称维斯塞罗所面300名斗士数目前记录近六倍显能场比赛   嘉文二世听闻史前例功绩偷偷潜入角斗场给赵信提供另选择:德玛西亚效力惩罚些终要处死换取自由堂堂王竟舍救赵信震惊余接受嘉文二世条件德玛西亚策划突袭掩护嘉文二世解放赵信及三百名手 撤退途赵信替嘉文挡支毒箭种忠护主举自于并未宣誓效忠赵信赢王身边职位直王驾崩目前赵信效命于先王嘉文三世步入崭新战场——义收容家战报答赋予命意义先王恩典光耀嘉文族门庭 赵信忠义永传于世   赵信:我德玛西亚军旗系于枪让每枪亡魂都记住我德玛西亚民
    钢铁使——波比
      其约德尔轻载歌载舞互抛花环候波比父亲铠甲店辛勤工作双手满茧身沾满油渍   父亲布罗格朗约德尔受尊敬铁匠用自熔炉欢快声音给自命名满怀骄傲挥舞着自铁锤受命德玛西亚军打造套荣耀盔甲消息走漏诺克萨斯高指挥部手其两间谍车队途径伏击   虽波比逃却能助看着自父亲残忍杀害并没选择逃家自盔甲带德玛西亚德玛西亚军看孩眼泪坚毅眼神候断任命波比班德尔城军队领袖快波比加入英雄联盟德玛西亚战给自父亲报仇用铁锤粉碎诺克萨斯   波比或许矮铁锤意志绝
    德玛西亚光辉——拉克丝
      拉克丝于德玛西亚模范世家血统高贵要属于显赫皇冠卫队   作家族代唯拉克丝哥哥盖伦起接受着高等教育军队熏陶赋愈加耀眼像身边总围绕着光明看起纯净自拉克丝誉难见魔奇才深受德玛西亚政府、军队民喜   作历史接受魔试练轻士发现自拥操控光力量独特赋相信恩赐授予其力量善名行走世间意识力量价值德玛西亚军队征召并训练拉克丝参与秘密行拉克丝勇敢令其迅速名危险独自深入诺克萨斯高指挥部内部拉克丝放量关于诺克萨斯内部信息赢德玛西亚欧尼亚民尊敬与喜   拉克丝真目标英雄联盟跟随兄盖伦脚步加入联盟所德玛西亚民释放赋   指引光让敌精力憔悴更应该担光明消逝——盖伦
    哨兵殇——加奥(德玛西亚哨兵)
      加奥外形让难光明义联系起看故事记住   久前联盟并没师创造工命进行任何监管现已经彻底禁止向工命灌输灵魂行德玛西亚位充满幻想工匠——杜兰德拥伦比技艺创作灵自城邦周边城市居住居民设计永疲倦守卫提供庇护并灌输类灵魂义信念像自孩给自作品起名叫做加奥看起像石像鬼杜兰德旅途保护让用担敌骚扰全身投入自工作势必激起诺克萨斯高指挥部满   杜兰德加奥穿越嚎叫湿候遭受诺克萨斯刺客攻击由于寡敌众加奥惊恐看着凶手杀死自主迅速消失浓雾些直孤独守护者自主尸骨石碑刻写着自耻辱   直悲伤却意志坚定约德尔孩带着德玛西亚部队雕像跟前休息看起并能承担重担悄悄继续向着德玛西亚向前进着遭遇点燃加奥火花想起自主情景主死于自保护终于觉醒现新理由:加入英雄联盟并且主德玛西亚战   世界根本没赎罪种东西忏悔—— 加奥
    暗夜猎手——薇恩(德玛西亚夜)
      世界并所想文明仍追寻着黑暗魔路符文黑暗力量腐蚀堕落肖娜薇恩便明白道理作德玛西亚精英家族掌明珠父亲试图让相信警卫刻警惕双眼幼真薇恩则真世界完全安全。
      。。
      直某夜晚邪恶巫盯薇恩父亲恶毒解决薇恩父亲贴身警卫随折磨并杀害家幼薇恩身躲藏避劫巫离立刻狂奔逃走脑海却始终萦绕着亲尖叫起憎恨种根发芽强烈难磨灭   薇恩用父亲留钱财照顾自并始寻找师训练自间飞逝薇恩已经变位冷酷残忍战士战场并归属德玛西亚需要位保护者猎杀些迷失黑暗灵魂肖娜用父亲关系第位暗夜猎手现勇猛表现已经传奇据称些研习黑暗术听薇恩附近消息便惊颤已尽管薇恩仍带着惊恐眼光审视着联盟眼联盟许英雄毫疑问已迷失黑暗魔确保安全应彻底清除暗夜猎手言执行秘密任务候——净化联盟   所阴影都让恐惧至少薇恩自风格
    龙血武姬——希瓦娜
      位怜龙混血孩德玛西亚皇加文所救恩或者别原……选择加入德玛西亚嘉文精英近卫   卢恩特拉(符文陆)数些龙类能熟练操纵流淌神奇身躯内强魔力并由断发展进化难捉摸龙族些高深莫测强物数候都选择藏身于世外   些类文明产兴趣化身类   偶尔类产情更甚者与类结合留代   些代卢恩特拉荣混血龙裔史瓦娜其   史瓦娜母亲德玛西亚名农家孩父亲则条龙   由母亲手养虽家都尽力保护着并能阻止旁觉察与众同   家都场疫病幸死独自面切——真依靠孤苦伶仃   所都始疏远史瓦娜种排挤快给带实际危险   孤身史瓦娜暴徒泄愤目标黑暗救则旅途路贵族嘉文·光盾   更思议拯救男完全明白存并且提供保护   史瓦娜嘉文选自精英近卫久能力德玛西亚效力机嘉文跨入英雄联盟战场史瓦娜义容辞加入战斗   龙谓世间强猎食者史瓦娜体内流淌着种魔物血液使名非凶悍战士   与些同僚同性非低调——阴沉冷漠内敛   需要候强悍血统令令恐惧存没几能抵挡住种发自灵魂深处寒意逃跑   父名赐死亡。

    上***

  •   原为网络游戏《英雄联盟》中的势力或中国区一个服务器(网通二区)名称,后被玩家视为一种积极、超越、勇敢的精神内涵,在年轻人中具有普遍的影响力,已经逐步成为当下最流行的正能量传递口号。9月6日《英雄联盟》三周年庆典上,官方正式将“Hi,德玛西亚”作为全新品牌发布。

      势力介绍:人类城邦德玛西亚坐落在瓦洛兰的西部海岸,它是大陆上美德的典范。它的光辉闪耀着其他人类居住地。德玛西亚人民的共同目标是通过善良和正义让所有人都过得更好。他们认为恶毒自私如同疾病,应当从人类灵魂中根除。来到德玛西亚并定居于此的人们,具有和本地居民一样的理想和美德。
      损人利己的人很快会发现,在这里他们下场是放逐,或者更糟。德玛西亚是最早支持英雄联盟的城邦之一,不过他们的出发点不是维护星球的稳定性,更多的是处于对诺克萨斯对瓦洛兰威胁的担忧。德玛西亚将最好的魔法学徒派到战争学院,其中一些成为了大师级召唤师。德玛西亚内有自己的正义之地,此举之后减少了维持军队份额庞大开支。
      后联盟时代的德玛西亚军队一如既往的强大,不过焦点已从夺回诺克萨斯侵占领土的军队变成一支防御性力量。
      势力关系:德玛西亚与艾欧尼亚、班德尔城、皮尔特沃夫结盟为德玛西亚势力。
      诺克萨斯与祖安结盟为诺克萨斯势力。

      诺克萨斯势力与德玛西亚势力为敌对状态。
      巨神峰、均衡教派、弗雷尔卓德、恕瑞玛、比尔吉沃特、暗影岛 则为中立势力。
      关联英雄:德玛西亚皇子—嘉文四世;德玛西亚之力—盖伦;德邦总管—赵信;光辉女郎—拉克丝;哨兵之殇—加里奥;暗夜猎手—薇恩;龙血武姬—希瓦娜;无双剑姬—菲奥娜;德玛西亚之翼—奎因;钢铁大使—波比;复仇焰魂—布兰德。
      但如果说德玛,一般是指盖伦。

    你***

  • 源处腾讯代理LOL(英雄联盟)
    德玛西亚故事背景家....
    家组合叫做5流氓....
    德玛西亚力--盖伦 首
    释放技能候喊德玛西亚
    鉴于英雄躲草丛阴异YD所GANK别候喜欢喊德玛西亚
    现句跟 "this is sparta(斯巴达)"类似意思
    表达激兴奋冲锋勇敢向前类意思....

    涐***