爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉绿色的便便是怎么回事…母乳喂养…一天吃一次奶?

宝宝拉绿色的便便是怎么回事…母乳喂养…一天吃一次奶?

宝宝拉绿色的便便是怎么回事…母乳喂养…一天吃一次奶粉

全部答案

• 宝宝拉绿色便便这应该是有些消化不良引起的,但也有可能是跟奶粉有关系,可以给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌来调理一下就可以了。

宝宝拉绿色便便这应该是有些消化不良引起的,但也有可能是跟奶粉有关系,可以给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌来调理一下就可以了。收起

问***

• 亲爱的两个月的宝宝拉绿便的话应该是孩子有一点消化不良了,不是的话里注意饮食上不要吃坚果之类不容易消化的食物,给孩子一定要多喝水促进孩子的消化。

亲爱的两个月的宝宝拉绿便的话应该是孩子有一点消化不良了,不是的话里注意饮食上不要吃坚果之类不容易消化的食物,给孩子一定要多喝水促进孩子的消化。收起

不***

• 宝宝母乳喂养…一天吃一次奶粉 ,拉绿色的便便,是不是宝宝的肚子受凉了,妈妈可以给宝宝吃常乐康的,我家宝宝吃了效果还是不错的

宝宝母乳喂养…一天吃一次奶粉 ,拉绿色的便便,是不是宝宝的肚子受凉了,妈妈可以给宝宝吃常乐康的,我家宝宝吃了效果还是不错的收起

杨***

• 你好,宝宝这个时候肠胃比较弱,经常会拉绿便便,也不算是多异常吧,主要原因还是有点受凉了,给宝宝肚脐护好不要进风,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下,再观察几天看看

你好,宝宝这个时候肠胃比较弱,经常会拉绿便便,也不算是多异常吧,主要原因还是有点受凉了,给宝宝肚脐护好不要进风,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下,再观察几天看看收起

高***

• 亲,你好宝宝啦绿色的便便多数是宝宝上火了哦,有可能是你热者宝宝上火了哦,也有可能是宝宝吃奶粉上火哦,亲,你可以适当的给宝宝喝点水的哦

亲,你好宝宝啦绿色的便便多数是宝宝上火了哦,有可能是你热者宝宝上火了哦,也有可能是宝宝吃奶粉上火哦,亲,你可以适当的给宝宝喝点水的哦收起

小***

• 着凉了吧,注意宝宝腹部保暖哦!

着凉了吧,注意宝宝腹部保暖哦!收起

再***

• 其实宝宝偶尔绿色便便是不需要紧张的,宝宝消化不良就会这样子,宝宝如果是铁元素吸收不完排出来的便便也是会变成绿色的,所以给宝宝顺时针去按摩肚子促进肠道的蠕动加快消化就好了,也要注意肚子的保暖。

其实宝宝偶尔绿色便便是不需要紧张的,宝宝消化不良就会这样子,宝宝如果是铁元素吸收不完排出来的便便也是会变成绿色的,所以给宝宝顺时针去按摩肚子促进肠道的蠕动加快消化就好了,也要注意肚子的保暖。收起

任***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多