天下HD天机竞技场对战攻略天机对战其他职业怎么打?

全部答案

  •   天下HD天机JJC对战其他职业怎么打?今天为大家带来的是天机竞技场攻略之职业对战篇!不管大家怎么怎么喷天机弱或者天机太强,露珠个人认为,仅仅是个人认为,对战同战力高星级的肉元魂的远程,真有些吃力,尤其是云麓,露珠没有黑云麓的意思!!!木有!!也可能是对战全服第一的云麓太多次被打出了阴影也说不定1、天机对战云麓露珠最近都是直接刚正面,用我上面的技能搭配拼死搞掉他面前的元魂之后上去火拼,如果你两个技能搞不掉他MT,好吧放弃吧。
      如果搞掉了,露珠之后安排的两个buff技能足够给你互拼的资本。2、天机对战翎羽不要犹豫对角站位,最近露珠打高分局发现很多玩家只用4个元魂,开始还挺高兴寻思这不送分么,结果呵呵哦呵呵。原来这尼玛是套路有木有。记住仍然对角站位,别幻想他面前没有元魂你可以直接冲到他面前,而血的事实是你和你的元魂都去打他中间的元魂,你和你的元魂全部死与不明AOE简直不能更惨。
      以后小伙伴看到这些套路记得表上当3、天机对战弈剑和同门露珠一直以来都是直接刚正面,看看谁更耐揍。
      打多了高端局,剑贱的起手一般都是七曜人寰诀,直接飞你屁股后面,而天机起手也一般都是风车或者踩地板,有的小伙伴喜欢把人物放在自己元魂身后,认为对手会过来打你的元魂你就可以打他人物,好吧你想多了,原因露珠就不提了,大家自己脑补一下,露珠只是谈谈血一样的经验而已!更多天下HD天机攻略,请关注九游天下HD专区!。

    张***