怎么样? 珀斯雷顿海滩?

 珀斯雷顿海滩,怎么样?

全部答案

  • 在冬天、在临近傍晚、在太阳忽隐忽现的日子看海滩,真不是个好时候!海滩的景象大打折扣。雷顿海滩就是在这个时候看到的。海滩没人,附近的餐馆也因为冬季而关门。临近海滩的地方有一个很大的广场,有草坪、饮用水和冰激凌店,偶尔看到骑自行车的运动者从这里经过。16:30!天,马上就要黑了。冬天真不是来澳洲旅游的好季节!

    倔***

  • 夏季風景好多了,就是看房子的時侯去感受

    谁***

  • 雷顿海滩是个热门的休闲地,位于弗里曼特尔的北面。白色柔软的沙滩,清澈的海边是浮潜、游泳的好地方,波浪很低,非常适合小孩子。充足的免费停车位和一个较大的广场,有能力接纳更多的游客,还有食品亭,路边可饮用水、更衣室、公共厕所等。从雷顿海滩往北1.5公里,这一区域都是冲浪者的福地,冲浪救生俱乐部的建立更为他们提供了安全的保证。人们可以在这里观赏迷人的西澳落日,体验完美的一天。

    迩***