月嫂,工资问题?

 月嫂,工资问题,

全部答案

  • 嗯就是我觉得你家的月嫂太不专业了,不过你们事先也没商量好,现在很难说的

    谁***

  • 恩'他太不专业了'你要到正规的公司去找啊!这可不能将就'小孩这么小'正是需要注意的时候'还是重找一个吧!自身就要爱干净的'我宝宝四个月了'头三个月就是顾的月嫂'虽然不是特别好'但还能说的过去'小孩的全部她都管'孩子的衣服都手洗'我的饮食也管'一天五餐'你刚生了宝宝'最怕吃味重了!要不说她'要不赶快换!

    淡***

  • 唉,有什么办法,有几天我根本都不吃菜,只吃了点汤,没有咸味,我知道产后不能吃咸的不利于排毒,

    激***

  • 这是月嫂吗,请个保姆都比这照顾的好。

    你***

  • 不是熟人是医院的清洁工推荐的我老公图方便,弄成这样。

    我***

  • 晕,这什么月嫂啊,其实早就要辞退她了,一般月嫂最基本的就要负责产妇的一切和就是宝宝的所有事物,这样的月嫂还想要多给钱,不用给了,给她工资都够不错了,是我的话早就让她走人了

    王***

  • 哎可怜的亲呀,怎么这样呢,早些应该换一个,何苦委屈了自己

    猪***

  • 请月嫂之前你们应该多看看的,本来现在都有很多不专业的,钱也拿了又没把人照顾好,既然月嫂做得让你不满意,你可以跟她说呀,现在不是还没给工资呢嘛,就说继续这样的话工资的问题得好好考虑下,在看她接下来的表现

    赵***

  • 这个月嫂不能要的,孩子和大人的身体都搞坏掉了。月嫂就是管大人,还有孩子的饮食,衣服这样的,做的这么不清楚。月子里要吃的清淡,不能吃咸的。我家的月嫂做的就很好,还教我们很多的知识。

    每***

  • 你找的不是月嫂,好像是保姆。但是如果是保姆那工资是不低,如果是月嫂,太不专业了,还是重新找一位吧。

    F***