八月里到西安必须去滴景点是哪里?

全部答案

  • 您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便
    第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。
    第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。
    第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。
    第四天,您可以乘坐高铁去华山。
    第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(如果时间富裕一天还可以去红色延安)

    B***

  • 您好,来西安旅游您可以入住钟楼附近,交通饮食很方便。
    第一天,您可以去兵马俑,华清池,晚上观看长恨歌。
    第二天,您可以去历史博物馆,大雁塔,碑林博物馆,城墙,钟楼鼓楼。
    第三天,您可以去茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。
    第四天,您可以乘坐高铁去华山。
    第五天,您可以去黄帝陵,壶口瀑布,(如果时间富裕一天还可以去红色延安)

    I***

  • 西安旅游精品路线。
    A,东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区
    B,西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。
    C,华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长索道。
    D,红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。
    E,市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场,

    樱***

  • 兵马俑、秦始皇陵、华清池  法门寺、昭陵、乾陵  。望采纳,谢谢!

    铁***

  • 您好,不知道您要来西安玩几天,给你推荐四天行程,您可以根据自己的时间和爱好自己选择!
    第一天东线,半坡,华清池(骊山),地宫兵马俑方向,晚上可以在华清池观看真人实景大型历史舞剧《长恨歌》,看过的客人没有说后悔的。
    第二天去华山,可以从北站做高铁,四十分钟到华山北站;可以从西安火车站东广场乘坐大巴直接到华山,大约两个小时。当天可以往返!
    第三天市内,主要景点有大雁塔,城墙,陕西历史博物馆,钟楼,鼓楼,回民街和永兴坊可以品尝当地小吃!
    第四天西线,法门寺,乾陵,袁家村,如果坐飞机,逛完这些景点,可以直接去机场。
    以上个人建议,您可以根据自己的时间和爱好自由选择,希望能帮到您,望采纳!

    I***