小孩是生一个好还是两个好呢?

全部答案

  • 我认为在经济条件允许的前提下最好要两个宝宝,相差3岁左右,现在的孩子都太孤、太霸道、将来孩子成人后的压力太大、所以为了孩子更健康、更快乐的成长、再给他一个伴吧!

    R***

  • 两个孩子的话家里有个伴,热闹一点,不过我是不想生第二个了,不行再经历一次生孩子的痛,最重要的是生孩子容易,教育好就难,把所有的精力花在这一个孩子身上就好

    y***

  • 2个当然是最完美了 ···

    k***

  • 看你自己哦,只要有能力的话,二个不错哦~~~~~

    悲***

  • 各有好处吧,关键是看你是怎么想的!我是打定主意只生一个,生孩子不是过家家,需要很多的,现在我家宝宝刚四十几天,带小孩真的是很不容易哦,而且不是光把他生出来就完事了,还要教育,这个才是最重要的,反正我是只生一个了!

    1***

  • 亲,一个又一个的好处,不过两个对孩子来说是个伴,等到老年时,两个孩子不用太多负担,两个可以分担

    B***

  • 如果是为宝宝考虑,那就是两个,毕竟宝宝大了以后,总是自己一个,多少有些孤单,尤其是老了之后,没有依靠啊 但是现在的社会,两个的话多少有些压力。什么都想给宝宝最好的

    文***

  • 您好亲,个人感觉还是两个孩子好一些,长大了不仅有个伴,孩子不会孤独,而且以后孩子的负担也不会那么重,有个事情也有人商量与帮助,如果条件允许的话,个人感觉还是两个孩子的好,。个人观点哦。

    余***

  • 亲,我觉得只要家里经济过得去的话还是俩个的好,孩子今后可以是个伴的。

    你***

  • 我觉得有条件的话,还是两个小孩好,小孩有个伴,没有那么孤单寂寞,也没有那么任性。可是政策不允许,我就只能有这一个宝宝了。

    m***