造梦西游魂殇辅助怎么修改神秘商店代?

造梦西游魂殇辅助怎么修改神秘商店代码

全部答案

  •   修改传说武器:这个比较难!首先的第一个条件就是你必须开启神秘商店!打开ce!选择进程然后别动用ce文本搜索:wpxt(就是玄铁),全部改为zhhz(就是镇魂花坠),然后去神秘商店,看看有没有镇魂花坠,没有就关神秘商店然后再进没有在关再进直到有为止!有就买!买了你去看装备栏,会惊讶的发现:没有镇魂花坠!那就对了!再把zhhz改回wpxt,然后去看道具栏,道具栏里躺着镇魂花坠(要确保道具栏没满!)!在搜索wpxt改为phhl(就是破幻花链)再去神秘商店看看有没有破幻花链,没有就关掉重进!一直到有为止,有就买!然后在改回wpxt(就是玄铁) 再把wpxt改成bxhy(就是不朽花翼)再去神秘商店看看有没有不朽花翼,没有就关掉重进!一直到有为止,有就买!买好就把bxhy改回wpxt,然后去合成界面(先别合成!),用CE文本搜索cs_sp_hy全部拉下来随便点一个摁shift 就是大写锁定下面的 摁住在恩a 简写就是:shift+A!全部变成蓝的摁回车出来个cs_sp_hy然后改成传说琉璃——cs_wq_ll 传说夷图——cs_wq_yt 传说若禅——cs_wq_rc 传说祁水——cs_wq_qs 这些是武器 一下只能改一个 改完后你发现背包里没有啊 那就对了 假如niiT改的是 传说琉璃——cs_wq_ll那就把他改回cs_sp_hy你再去看背包发现有了0。
      0然后可以改武器可以改防具传说金身——cs_fj_js 传说净坛——cs_fj_jt 传说旃檀——cs_fj_zt 传说斗战——cs_fj_dz 这些是防具 一次就能改一下 神秘商店一下就能买5个哈哈 那就是说 一下可以改5个传说装备 爽吧? 呵呵!如果不会最下面有我q免费修改不像有些傻逼2件传说就10q币! 传说装备就这简单! 。

    迩***