想学车不晓得自贡哪家驾校好一些,麻烦大家推荐一哈

想学车,自贡哪家驾校好一些,现在很多驾校,不知道选哪个了?

全部答案

  • 顺安驾校好,推荐去!!!

    A***

  • 自贡英祥驾校的优势:1、交通方便,三八路红绿灯向东盐大道前行900米,2路车文化艺术中心终点站,离市区近。2、由于是新驾校,车辆新更易上手,学员相对少,上车的时间更多。3、全部车辆都是学校自己的,管理严格没有一点乱收费,打骂学员更是闻所未闻。4、应为学校考核了每个教练的合格率,所以学员都是车练熟了才约考,不像有些学校赌人数。联系人:范老师18008154868

    王***

  • 我去年在加林驾校学的,教练很耐心,讲解比较透彻,科目二用了7个半天、科目三用了5个半天,每天上车练1—2次,科目二、科目三考前均合租考车模拟考试1次 免费模拟考试1次,均一次性满分过关。

    智***