photoshop初级入门

因为做网站,自己想学习做p图哪位高人指点一下,前期可以学什么

全部答案

  • 这个你自己先找一本书看看,熟悉一下工具使用吧,这个软件就是靠熟练工具,然后就是灵活使用了(下载和书本配套的软件就可以学了)

    y***

  • 用网站和ps没有关系,ps处理一些图片,但是其它软件也可以,学ps也可以教你一下,有网易云课堂,欢迎交流学习

    思***

  • 其实 我也不是很清楚,不过群里有不少人可能懂,大家都在一起学ps这样感觉就更好了,如果想要进一步的提升建议进行专业学习,也可以先进群和朋友们交流一下功能,然后多做些实例,其实 我也不是很清楚,不过群里有不少人可能懂,大家都在一起学ps这样感觉就更好了,如果想要进一步的提升建议进行专业学习,也可以先进群和朋友们交流一下
    追答 : 可以加群㈤㈣㈣㈦㈤㈧○ ㈥㈠

    z***

  • 你好,对于对这款软件完全不了解的人最好先学习 工具、属性、图层、通道、图片保存格式等……学起。
    建议你可以上网搜索“公开课”网上有很多不同的职业知识都有它的一些公开课,你可以搜索“ps基础公开课”看看,里面也会有一些基础课共学习,对于入门来说是很有帮助的。如果你想学精,可能只能去报一些班来学了,因为这个软件与其说强大不如是“繁琐”功能太多,用法太多,自学想短时间内精通是完全不可能的。不过如果只是入门可以自己上网找一些教程即可。

    天***

  • 嗯嗯,不错的,首先下载个比较经典的版本CS3第三代,这个比较好,也兼容所有的电脑,而且还是中文的,翻译的很好,反应也快,刚开始学习就从认识一些效果,工具,快捷键,蒙板。。。等等,自学也可以参照在百度里面输入”我要自学网“自己找课程,学习个
    皮毛都是不要钱的

    罗***

  • 搜:我要自学网,里面是视频教程,从基础学起

    刻***

  • 还要学网站建设哦,去报个专业的培训班吧

    哆***