大学生什么可以改变的?

大学生什么可以改变的?该怎么努力

全部答案

  • 积极参与班级活动

    黎***

  •   1。加入学生会!~这是捷径,学生会的工作会帮你把时间利用起来,你知道,大学男生很多事很堕落的,不要高估自己的自制力,不要轻易相信自己不会再网吧里虚度青春。
    2。如果没有加入学生会你就走出校园。不出校园学生会是你的舞台。出了校门,社会就是你的舞台,肯德基招大学生的兼职==,增加社会阅历不比在学生会能得到的锻炼差。
       3。你要明白一个道理:“环境能让你学到多少,并不在于环境能给你多少,而在于你能够敏锐的发现环境中有多少值得你学习得东西。”任何环境都能造就一个人,关键还是看你自己…… 4。我刚毕业,曾经是我们学校的学生会主席,这方面的事我觉得我还有点经验,希望能帮到你,有什么困惑我们还可以在线交流。
       5。补充:千万不要被那些什么理想、梦想、锐气会被时间磨灭的消极说法,我就是个很好的例子,我经过大学四年的努力,我没有虚度青春,反而更加立志、进取、我很欣赏有理想有抱负的学弟学妹,“鹏飞万里,其志岂群鸟能识哉!”成功的毕竟是少数,你也不是想给别人“当分母”的人吧?那就努力进取吧,最好能确立一个远大的目标,把左右的时间精力都用在锻炼你是现在一目标的能力上面。
      希望你的大学生涯也能有所成就。

    唐***