我应该去哪里比较好呢?

还有四天时间,我应该去哪里比较好呢。深圳。河源。东莞。广州。哪里比较好。

全部答案

  • 深圳南澳去住一晚. 园博园, 欢乐颂, 观澜山水田园摘龙眼,现摘现吃.

    戴***

  • 这么热去长虹水上乐园呗

    此***

  • 深圳玩的地方多哦!不然去东莞休闲休闲啦。

    四***

  •   第一站 梅州
      雁南飞茶田度假区 叶帅故居 千佛宝塔 华侨围屋(围龙屋) 阴那山 五指石(五指山)
      大浦景点: 双髻山省级森林公园 丰溪省级森林公园 大埔客家民俗文化村;
     第二站 河源
      万绿湖:位于广东省东源县境内,距河源市区6公里。
         野趣沟:河源市大桂山旅游大道中段,距市区约10公里。   新丰江国家森林公园桂山风景区:桂山风景区距河源市区8公里,游客从新丰江大坝码头乘班船前往仅需10分钟,从万绿湖新港码头乘船20分钟到达。   亚洲第一高喷泉:河源新丰江音乐喷泉,位于市区河源大桥与珠河大桥之间的新丰江中心; 第三站 惠州   南昆山:位于惠州市龙门县,一个森林覆盖率达96。
      5%的巨大绿色宝库,素有“北回归线上的绿洲”之美誉。   罗浮山:在惠州博罗县境内,总面积260多平方公里,景区大小山峰432座,飞瀑名泉980多处,洞天奇景18处,石室幽岩72个。   永记生态园:惠东县大岭镇,设有数十种康体娱乐项目,有迷你高尔夫球练习场、情侣单车、钓鱼俱乐部、水上单车、捉鱼乐、模拟赛车场、足球场、篮球场、沙滩排球等,还有风筝乐园、潜能训练区、澳式野火乐园,是各大企业举办联谊活动、团队训练的理想场所; 第四站 汕尾   莲花山森林公园:位于海丰县城北部,距县城仅10公里。
      面积5000公顷。

    阴***

  • 4天已经足够时间去香港了,快快去吧,要不大黄鸭就马上要游去基隆了

    蹦***

  • 深圳这几天下雨,出门记得带伞

    优***

  • 深圳这边玩的比较多 世界之窗 海洋公园 还可以过关去香港  广州也可以

    十***

  • 深圳 和东莞

    优***

  • 在家吧大熱天的,還是以安全為主,吃點好吃的養養神不是很不錯嘛。

    心***

  • 深圳吧,大小梅沙,西冲,深圳湾,红树林,欢乐谷,东部华侨城。。。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***