帮看以下具体景点路线怎么安排?

 五一带女儿逛北京,帮看以下具体景点路线怎么安排?,五月1日-3日整3天带女儿逛首都: 想看:故宫/长城/鸟巢水立方/恭王府 看看北大清华 其中鸟巢水立方只想在外看看不想进去 在网上订的西直门附近的桔子酒店, 各位熟悉北京的大虾帮看一下以上景点怎么安排才能路线合理时间也够? 先行谢过

全部答案

  • 去清华,北大是为了教育小孩,让小朋友朝着这个目标努力吧。呵呵。

    S***

  • 如果从故宫南门进的话顺便往北看一眼国家大剧院,他们管它叫鸟蛋。

    潮***

  • 故宫:从午门进--出神武门游览完故宫后,进景山南门,--出景山西门,如果还有体力进北海东门。如果累了就等第三天去。 八达岭长城:基本上2-3个小时查不多,回城后去清华、北大。 鸟巢、水立方,如果没逛北海就先进北海从北海北门出来--恭王府。

    大***

  • 故宫:就是世界上最大的四合院 北海:故宫的后花园 天坛:天子和老天爷谈话地方 (全世界最大的无钉子建筑 祈年殿) 颐和园:一个纯人工的皇家园林 是全世界独有的 长城就是爱国主义教育的地方 有时间可以去看北京的四合院感受一些北京人的日常生活 有钱的话可以在北京的中南海边的私房菜吃一顿(当然没有低于100元的菜) 恭王府(说句实话那个王府确实比苏州那些小园子 气势大多了 呵呵) 北大清华 那种小地方可去可不去 嘿嘿

    依***

  • 感觉你们三天不够哦。孩子会受不了的 先坐车去长城然后去故宫(太大估计一圈下来累得不行) 最后乘地铁去鸟巢 只要不进去鸟巢和水立方里面 可以随便逛 拍照相比较不会很累得 建议你看一下这个帖子 《五一打算去北京》那里有lakenchina 发的有关北京游的衣食住行的详尽资料

    陈***

  • 引用  “原帖由 yy_eni228 于 2009-4-17 20 发表 如果从故宫南门进的话顺便往北看一眼国家大剧院,他们管它叫鸟蛋。 ” 五一期间鸟蛋有很多演出,可以带女儿去看.具体的可以上鸟蛋的官网查看.天坛-前门-故宫-北海由南往北在一条直线上,距离不远,公交很方便.白天可去看一下,中午可以去吃全聚得,晚上去鸟蛋看演出. 北京的特点在于历史与文化.有机会多带小孩看些演出,参观一下博物馆.人艺的话剧很有名,剧场离北海后海也很近. 总之,女儿要富养,儿子要穷养.

    y***