邢台有哪些短期的会计培训班?

全部答案

  • 双城门有一个`前两天路过看见的`好象叫兰州商业会计学校`还有好几个分培训部`是短期的`去看看吧`具体的我也不清楚`###哦`忘了说是在市百货公司``几楼给忘了`

    我***

  • 泉州南安溪美会计培训学校 T:86265599 零起点会计速成班 短期内教会您普通企业内帐并通过3套企业真帐 让您真正掌握企业内帐处理流程 短期之内让您拥有2到3的的会计经验 ###泉州惠信会计泉州校区:泉秀路法秀大厦2楼(客运中心站旁)  惠安校区:广海大厦2楼、11楼(汽车南站旁)###泉州创新职业培训学校,顶级设备,专业老师,并且有公司实践机会,扣扣: 981617222###泉州兴闽企会计培训学校。 T:0595-28181155泉州校区:温陵北路九一街口名城大厦9楼

    e***