求桂林三天两夜自助游攻略

本人到5月3日15点多到桂林,5月5日晚上18点的高铁。

全部答案

  • 桂林三天时间蛮充裕,最好到了桂林租车玩

    李***

  • 5月3日下午(桂林),去预定第二天去阳朔一日游的行程(找旅行社,会去购买漓江游的船票),然后安排住宿,到附近点转转(或者到正阳步行街玩玩),晚餐后,去象山公园前的码头购票乘船夜游“二江四湖游”。
    5月4日,参加桂林——阳朔的一日游,乘船漓江,然后到阳朔游览十里画廊景区:遇龙河、刘三姐大榕树、蝴蝶泉、聚龙潭、月亮山、鉴山寺等,然后去西街晚餐,入住阳朔或返回桂林。
    5月5日,从阳朔返回桂林(长途客车),游览桂林的象鼻山、伏波山、叠彩山、广西师大王城校区(独秀峰·王城景区)、七星岩,然后晚上乘火车返回家乡。

    高***

  • 可以租个旅游向导一起玩。

    z***

  • 到达桂林可以入住酒店,并在市区游玩。4日游漓江,入住阳朔。5日上午阳朔游玩,下午返回市区

    小***

  •   第1天广州桂林广州-桂林乘坐动车到桂林。*温馨提示:具体车次时间以出票为准。全天餐饮自理。住宿入住:桂林大公馆或大瀑布酒店推荐自费,訾洲公园洲呈条形如舟浮水中,又称浮洲,漓水环绕,群山环绕,群山簇拥,东靠普陀,月牙,西对象山,南接穿山,塔山,北有伏波,叠彩,斗鸡,南溪、独秀、尧山视野可及。
      推荐自费,桂林两江四湖桂林城中的“两江四湖”景区,即是这两江四湖环城水系构成的环城风景带。除木龙湖较远外,杉湖、榕湖、桂湖都在市中心,连在一块儿,两江四湖景区是由桂林市中心区的漓江、桃花江;杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖的四湖组成,很著名的是矗立在湖中的金银双塔。

    第2天桂林阳朔早餐酒店包含推荐自费,漓江景区漓江风景区是风景很美的岩溶地貌山水区,是桂林风光的精华。漓江两岸山峰伟岸挺拔,形态万千。江水依山而转,尤以草坪、杨堤、兴坪为胜,景致美不胜收。具代表性的有望夫仙石、冠岩、石人推磨、鲤鱼挂壁、单笔峰、九马画山、七仙下凡、罗汉晒肚、美女照镜等。
      推荐自费,兴坪古镇兴坪古镇是一座有一千多年历史的古镇,离阳朔约十公里。周围群峰竞秀,有“三岩、五井、十二山”等名胜。具有典型的明清初期桂北民居特色,距今近500年历史,仍保存完好。*温馨提示:午餐和晚餐自理。住宿入住:阳朔万丽花园酒店
    第3天阳朔桂林广州早餐酒店包含推荐自费,世外桃源世外桃源离阳朔16公里左右,是康美之恋的拍摄地。
      那个MV真的是十分感人,讲述了一对年轻男女的爱情故事,其实也就是讲述的是康美药业创始人的爱情故事。*温馨提示:午餐和晚餐自理。桂林-广州按照车次时间乘车返回广州。*温馨提示:具体车次时间以实际出票为准。

    J***

  • 第一天夜游住桂林,第二天桂林到漓江再到阳朔住阳朔,第三天回桂林,市内玩玩。景点门票驴妈妈找就是了。

    甄***

  • 最好是跟团吧

    过***